sabato 30 luglio 2011
Casarecci al ragù di prosciutto crudo in salsa cremosa
Ingredienti per 4 persone :
320 g di Casarecci Trafilati al bronzo PASTA RICCA
200 g di prosciutto crudo tritato
300 g di passata di pomodoro MUTTI
un bicchiere di vino rosso
50 g di provolone tagliato a cubetti
100 ml di crema vegetale GRAN CUCINA
basilico
q.b. di olio extravergine di oliva con foglie di basilico Colonna Tulsi MARINA COLONNA
2 foglie di alloro
uno spicchio di aglio
1/4 di cipolla
pepe nero IL MONDO DELLE SPEZIE macinato
Sale dei Papi TEC-AL
Preparazione .
In una padella fate soffriggere l'olio con l'aglio , la cipolla e il prosciutto tritato , quindi , sfumate con il vino rosso ed aggiungete la passata di pomodoro , il basilico , l'alloro , il pepe nero ed il sale , lasciando cuocere lentamente . Nel frattempo cuocete i casarecci in abbondante acqua salata ; aggiungete nella padella il provolone a cubetti e la crema vegetale , versatevi i casarecci , fate amalgamare per bene , quindi , impiattate .
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7 commenti:
il prosciutto crudo in ragù deve essere una delizia, soprattutto credo se si usa quello non dolce. Un abbraccio e buona serata
Davvero buonissimi!
Buona domenica!
Hmmmmmm!!!!! Buonissima. Brava. Buona domenica
che sfiziosa!! che acquolina che mi hai fatto venire!
Ciao passa a trovarmi ho un premio per te
http://valeriaincucina.blogspot.com/2011/08/ancora-un-premio-per-me-grazie-stefania.html
Un piatto speciale e gustosissimo!!!! Complimenti cara, un abbraccio
che buon piatto succulento!! complimenti!
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