Ingredienti per 6 mini panne cotte :
250 ml di crema vegetale da montare HULALA'
q.b. di crema extrafondente 85% MIRCO DELLA VECCHIA
1 bicchierino di rum
3 fogli di gelatina
4 cucchiai di zucchero
Preparazione :
In un pentolino portate ad ebollizione la crema vegetale e lo zucchero , quindi , proseguite la cottura per 1 minuto . Nel frattempo , mettete a bagno la gelatina in acqua per 10 minuti . Togliete dal fuoco , aggiungete il rum e la gelatina tolta dall'acqua e ben strizzata , mescolate bene e versate il composto in stampini ( io ho usato lo stampo multiporzione Savarin HAPPYFLEX ) , quindi , versate per ogni stampino 2 cucchiaini di crema extrafondente 85% , mettendo la crema quà e là , senza tratti precisi .
Mettete tutto in frigorifero e lasciate riposare per almeno 4 ore . Sformate le mini panne cotte e servite .
Per servire questo piatto ho usato il Centrotavola realizzato da CREATIVITAVOLA .
Con questa ricetta partecipo al contest J'adore le chocolat
Partecipo anche al contest Ricette fredde per l'estate
Vi ricordo che è partita la mia prima raccolta L'appetito vien...Formaggiando !
in cui protagonista assoluto è il formaggio , in tutte le sue varietà .
Vi aspetto numerosi !!!
8 commenti:
Che spettacolo!!!! Deliziosa e devo ammettere che ne scipperei volentieri una ;-)
deliziosissima la tua panna cotta, sembra uno di quei dolci da ristorante extra lusso, bravissima!
Una bellissima golosità! complimenti per la presentazione!!!
Complimenti!!! Che famuccia!!!
Baci a presto!
un desser semplice e gustoso, complimenti
mmmm, che voglia di dolce che ci hai fatto venire!!! complimenti, poi l'accostamento col fondente è perfetto! abbracci, Maripatty
che dolcezza !troppo buoni:-)
è molto deliziosa........
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