Ingredienti per 4 persone :
5 cipolle tagliate a fette
5 spicchi d'aglio
2 confezioni di pomodorino ciliegino semisecco AGROMONTE
300 g di filetti di pollo
origano
q. b. di semi di papavero MELANDRI GAUDENZIO
1 bottiglietta da 55 ml Colonna Aromatico MARINA COLONNA
1 bustina di insaporitore per carni in umido e stufate ARIOSTO
Preparazione :
In una pirofila ( io ho usato la cocotte bianca lucida LE CREUSET ) versate un pò di olio ed iniziate a creare un primo strato , adagiando il pollo , i pomodorini , le cipolle , l'aglio , l'origano , i semi di papavero , l'insaporitore e l'olio ; procedete in questo modo fino alla fine , dopodichè infornate a 250 ° , finchè il pollo non si dorerà bene (circa 40-45 minuti ) , quindi servite .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Centrotavola realizzato da CREATIVITAVOLA
Vi ricordo che è appena partita la mia prima raccolta L'appetito vien...Formaggiando !
Vi aspetto !!!
4 commenti:
Bella ricetta, complimenti. Ho sentito tanto parlare de Le Creuset, voglio prenderne una anch'io. Buona Domenica!
che bella e gustosa ricetta...baci afosi ^_^
Debbo dire la verità, è molto invitante. Bravissima
deliziosa!!complimentii
Posta un commento