Per la pasta frolla la ricetta la trovate qui ( lo stesso procedimento e la stessa dose , basta solo dividere la pasta frolla in 6 formine da 10-12 cm di diametro ) ; per preparare la pasta frolla ho utilizzato burro IN.AL.PI. .
Per la crema :
350 ml di cioccolata in tazza SPRAY PAN
2 cucchiaini di polpa del frutto del baobab in polvere PULPE DE FRUIT DE BAOBAB
6 mini mele verdi TOSCHI
1 confezione di Amarena frutto e sciroppo TOSCHI
1 busta di gelatina per dolci in polvere
Preparazione :
Una volta cotte le crostatine , preparate la crema : in un pentolino , fate riscaldare la cioccolata in tazza ed aggiungete i 2 cucchiaini di polpa di baobab ; fate raffreddare la crema , quindi , versatela nelle crostatine , dopodiché decorate a piacere con le amarene e le mele verdi ; sciogliete , poi , la gelatina , come indicato sul retro della busta , quindi , versatela sulle crostatine . Ponete in frigo a raffreddare per almeno 7 ore .
15 commenti:
Troppo bella e invitante, sono la rima e me la prendo io slurp :P
Bravissima baci Anna
è proprio carina! complimenti!
che buona , buona serata
che carine queste crostatine...devono essere buonissime!
Semplicemente meravigliose! complimenti tesoro, un abbraccio
cara pasticciona di primo mattino mi fai questo????
che buoneeeee!!! mi e' venuta una fame!!!
baci e ottimo inizio settimana!
Sembrano uscite dal bancone di una pasticceria :)
Sono stupende!! Bravissima cara! Un bacione.
che goloseeee!ma sono perfetteeeeee! sei stata bravissimaaaa!me le rubo dal pc :D ihihh!complimentissimiiiiii :* bacioni
Che meraviglia,complimentoni!
Belle e anche molto golose! Bravissima, baci
Queste crostatine sono meravigliose, complimenti!
Un abbraccio
Brava tesoro, sono deliziosissime. Un bacio
E' proprio vero...anche l'occhio vuole la sua parte!!!
Bellissime!
ne voglio unaaaaa ...perfette per il mio contest grazie mille
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