Ingredienti :
400 g di Fettucce Lenta Lavorazione RUMMO
8 g di Nero di Seppia LA RIUNIONE
1 cucchiaio di Triplo Concentrato di Pomodoro MUTTI
2 Calamari puliti ed affettati
100 g di Cozze sgusciate
100 g di Vongole sgusciate
100 g di Asparagi tagliati a rondelle
2 cucchiai di Crema di Peperoni con formaggio pecorino CASCINA SAN CASSIANO
3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
10 gocce di Aroma Burro FLAVOURLAND
q.b. di Pepe Nero
q.b. di Sale
q.b. di Cipolla tritata
1 spicchio d' Aglio
prezzemolo
Preparazione :
In una padella mettete l'olio , la cipolla e l'aglio , fate soffriggere , dopodichè aggiungete i pesci , gli asparagi e fate rosolare un pò ; aggiungete il concentrato di pomodoro , la crema di peperoni , un pò d'acqua , l'aroma burro , il pepe , il sale ed il prezzemolo , quindi , cuocete per 15-20 minuti . Una volta cotto il tutto , togliete dal fuoco ed aggiungete il nero di seppia . Intanto , fate cuocere in abbondante acqua salata le fettucce ; una volta cotte , scolatele e vesatele nella padella : fate mantecare a fuoco moderato , quindi , servite .
Per servire : Piatto Piano LE CERAMICHE DI SUSANNA DE SIMONE
e Tovaglia Clorophille in Fiandra Verde Pistacchio CREATIVITAVOLA .
Con questa ricetta partecipo al contest a cena con babbo natale per la sezione baccalà
Partecipo anche al contest ricette delle feste fra tradizione e innovazione
Partecipo anche al contest Una ricettola per la pupattola
Partecipo anche al Visual Food Contest organizzato da Cascina San Cassiano
Vi ricordo che è partito il mio 1° contest Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA'
Vi aspetto numerosi !!!
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18 commenti:
che idea fantastica una vera prelibatezza
Buona la pasta al nero di seppia...
Complimenti!!!! Ottimi gli ingredienti....io di solito la mangio molto semplice proverò questa versione ricca
Bacioni e grazie!!!
un bella presentazione!!! ottima ricetta
Che piatto ricco e pieno di gusto!!!!
Ciao Pastcciona, eccomi qua, come stai? Buon anno, intanto. Sai che queste fettuccine sono proprio belle? Mettono allegria oltre che appetito. Prometto di pensare al tuo contest, se non mi do da fare non arrivo in tempo! Un abbraccio
Che bella presentazione.......E immagino il gusto...
bella presentazione!
Ma checcccarinaaaaaaaaa!!!!!
Bene, bene, proprio ieri ho comprato il nero di seppia e ora mi trovo questa bellissima ricetta! Davvero presentata benissimo, grazie, Babi
Che presentazione simpatica, devono esserti venute buonissime!!!
e si un gra bel piatto di pasta con il sapore del mare :-)
Meraviglia questo piatto, colpisce l'occhio, è un tocco d'arte in cucina, ci piace proprio tanto! La tua bravura è ormai cosa assodata!
Baciotti e grazieeeee!
Sabrina&Luca
che divertimento questo piatto simpaticissimo e buono la coccinella e' spettacolare!!!!!!
Auguri di buon anno...e buona vita e buona cucina!!
Ciao Buon inizio d'anno e Buona Epifania, questo piatto e' carinissimo davvero una presentazione ben fatta!!!!Appuntamento per stasera io gia' sono pronta con la scopa!!!!
meraviglioso!!!!!!!!!!!!
Bellissime queste fettucce, troppo buone. Auguri di un bellissimo 2012!
Un primo che adoro!Brava!Ciao
Ciao!
complimenti per il blog e per la ricetta! Devono essere buonissime!
Sono diventata una tua lettrice..:D
Anche io ho un blog, ancora piccolino..però ti aspetto!
http://piccolimorsidisogno.blogspot.com
Carolina
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