mercoledì 4 gennaio 2012

Fettucce Saporite al Nero di Seppia


Ingredienti  :
400 g di Fettucce  Lenta Lavorazione   RUMMO
8 g di Nero di Seppia   LA RIUNIONE
1 cucchiaio di Triplo Concentrato di Pomodoro  MUTTI
2 Calamari puliti ed affettati
100 g di Cozze sgusciate
100 g di Vongole sgusciate
100 g di Asparagi tagliati a rondelle
2 cucchiai di Crema di Peperoni con formaggio pecorino  CASCINA SAN CASSIANO
3 cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
10 gocce di Aroma Burro  FLAVOURLAND
q.b. di Pepe Nero
q.b. di Sale
q.b. di Cipolla tritata
1 spicchio d' Aglio
prezzemolo

Preparazione :
In una padella mettete l'olio , la cipolla e l'aglio , fate soffriggere , dopodichè aggiungete i pesci , gli asparagi e fate rosolare un pò ; aggiungete il concentrato di pomodoro , la crema di peperoni , un pò d'acqua , l'aroma burro , il pepe , il sale ed il prezzemolo , quindi , cuocete per 15-20 minuti . Una volta cotto il tutto , togliete dal fuoco ed aggiungete il nero di seppia . Intanto , fate cuocere in abbondante acqua salata le fettucce ; una volta cotte , scolatele e vesatele nella padella : fate mantecare a fuoco moderato , quindi , servite .




Per servire : Piatto Piano  LE CERAMICHE DI SUSANNA DE SIMONE    
e  Tovaglia  Clorophille  in Fiandra Verde Pistacchio   CREATIVITAVOLA  .




Con questa ricetta partecipo al contest a cena con babbo natale per la sezione baccalà








Partecipo anche al contest Una ricettola per la pupattola




Partecipo anche al Visual Food Contest organizzato da Cascina San Cassiano




Vi ricordo che è partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?


In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA'
Vi aspetto numerosi !!!

19 commenti:

Giovanna ha detto...

che idea fantastica una vera prelibatezza

renata ha detto...

Buona la pasta al nero di seppia...
Complimenti!!!! Ottimi gli ingredienti....io di solito la mangio molto semplice proverò questa versione ricca
Bacioni e grazie!!!

Puffin ha detto...

un bella presentazione!!! ottima ricetta

Arianna ha detto...

Che piatto ricco e pieno di gusto!!!!

Un'arbanella di basilico ha detto...

Ciao Pastcciona, eccomi qua, come stai? Buon anno, intanto. Sai che queste fettuccine sono proprio belle? Mettono allegria oltre che appetito. Prometto di pensare al tuo contest, se non mi do da fare non arrivo in tempo! Un abbraccio

lidia ha detto...

Che bella presentazione.......E immagino il gusto...

Nani e Lolly ha detto...

bella presentazione!

Mirty Quibibes ha detto...

Ma checcccarinaaaaaaaaa!!!!!

L'angolo cottura di Babi ha detto...

Bene, bene, proprio ieri ho comprato il nero di seppia e ora mi trovo questa bellissima ricetta! Davvero presentata benissimo, grazie, Babi

Elisa ha detto...

Che presentazione simpatica, devono esserti venute buonissime!!!

Günther ha detto...

e si un gra bel piatto di pasta con il sapore del mare :-)

Luca and Sabrina ha detto...

Meraviglia questo piatto, colpisce l'occhio, è un tocco d'arte in cucina, ci piace proprio tanto! La tua bravura è ormai cosa assodata!
Baciotti e grazieeeee!
Sabrina&Luca

Graal77 ha detto...

che divertimento questo piatto simpaticissimo e buono la coccinella e' spettacolare!!!!!!
Auguri di buon anno...e buona vita e buona cucina!!

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Ciao Buon inizio d'anno e Buona Epifania, questo piatto e' carinissimo davvero una presentazione ben fatta!!!!Appuntamento per stasera io gia' sono pronta con la scopa!!!!

Laura ha detto...

meraviglioso!!!!!!!!!!!!

Patty ha detto...

Bellissime queste fettucce, troppo buone. Auguri di un bellissimo 2012!

La cucina di Molly ha detto...

Un primo che adoro!Brava!Ciao

Carolina ha detto...

Ciao!
complimenti per il blog e per la ricetta! Devono essere buonissime!
Sono diventata una tua lettrice..:D
Anche io ho un blog, ancora piccolino..però ti aspetto!
http://piccolimorsidisogno.blogspot.com
Carolina

Blogger ha detto...

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