venerdì 30 dicembre 2011

Seppie Ripiene di Panettone al Prosecco....per brindare al Nuovo Anno !!









Ingredienti :
10 Seppie già pulite
400 g di Panettone al Prosecco   LOISON
150 g di Gamberetti sgusciati
1 scatola di Pelati   MUTTI 
50 g di Capperi   BONOMO & GIGLIO
Prezzemolo
un pezzetto di Cipolla Tritata
q.b. di Sale Guerande alle Alghe  TEC-AL
q.b. di Pepe Nero in Polvere  TEC-AL
q.b. di Vino Bianco
q.b. di Olio Extravergine di Oliva  DANTE


Preparazione :
Mettete in una ciotola il panettone , sbriciolandolo , i gamberi , i capperi , il prezzemolo , il sale ed il pepe . Aggiungete un pò di vino , finchè si amalgama il tutto , dopodichè riempite le seppie . Intanto , in una padella , aggiungete l'olio e la cipolla  , quindi , fate rosolare , dopodichè aggiungete i pelati , il prezzemolo , il sale , il pepe e mettetevi anche le seppie : chiudete con un coperchio e fate cuocere per circa  20-25 minuti . Una volta cotte le seppie , spegnete il fuoco e servite .

Con questa ricetta partecipo al contest  a cena con babbo natale












Partecipo anche al contest  il pranzo di natale





Partecipo anche al contest  una ricettola per la pupattola





Partecipo anche al contest  ricicliamo il natale







Vi ricordo che è partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?



In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA'

Vi aspetto numerosi !!!



AUGURO A TUTTI VOI UN SERENO E FELICE ANNO NUOVO !!


33 commenti:

Gastropasta ha detto...

una ricetta molto originale, bravissima!

pannifricius delicius ha detto...

Ciao queste seppie sono davvero invitanti!!! Io toglierei solo i capperi perché non mi piacciono.. ma il resto me lo papperei tutto ;-) ti auguro un anno ricco di creatività in cucina, successi e soddisfazioni

Stella ha detto...

davvero originale!!!!
Brava!!!

Ti auguro un Sereno 2012!!!
Stella

Benedetta Marchi ha detto...

é fantastica!!bravissima e grazie per averla mandata al mio contest!!
augurissimi!!!

Manuela ha detto...

Tantissimi auguri per uno splendido 2012! Un abbraccio.

Luca and Sabrina ha detto...

Queste seppie ci ispirano moltissimo, non avremmo mai pensato ad un abbinamento così particolare e seducente, grazie per questa ricetta, la inseriamo subito!
Baci e Buon ANNO!!!!!
Sabrina&Luca+Alice Ginevra

Günther ha detto...

un ripieno originale tanti auguri

Teresa ha detto...

Mamma che bontà, complimenti...ti auguro un anno nuovo pieno di cose belle, a presto!!!

Nani e Lolly ha detto...

Bella ricetta, molto carina da presentare. Auguri per un 2012 ricco di belle sorprese!

renata ha detto...

BUON ANNO!!!
gustosa ricetta complimenti...ottima per festeggiare
Tanti auguri

Ombretta ha detto...

sei sempre creativa :-) buon fine anno e buon 2012! bacioni

Margot ha detto...

Che ottima idea!! Ti faccio tanti auguri per un fantastico 2012

Gianni ha detto...

Il tempo è sempre poco, ma eccomi qui almeno per augurare a te e famiglia un buon fine ed un 2012 pieno di amore, felicità e lavoro! un bacio, Gianni

luciana attorresi ha detto...

Ti auguro un bellissimo 2012!!!
Un bacione
Lu

Dolci e Fantasie ha detto...

che idea golosa complimenti e tanti auguri di buon anno.

facileconpam ha detto...

complimenti sei molto coraggiosa!!!!buon anno carissima!!!

Dana ha detto...

Insolita farcia ma da provare!
Buonissimo 2012 con un forte abbraccio!

Luciana ha detto...

Una farcia davvero super golosa!!!
Ti auguro un felice e sereno anno, un bacione :)

Artù ha detto...

Auguroni di cuore a te e alla tua famiglia!!!
Idea originale questo tuo piattino sfizioso!

germana ferrari ha detto...

Grazie cara e tanti auguri anche a te
Un abbraccio

miracucina ha detto...

Che ricetta interessante! Complimenti ^_^

AUGURI DI UNO SPLENDIDO 2012 ^_^ ^_^

Laura ha detto...

Che ricetta!!!!!Brava
BUON ANNO anche a te!!!!!!!!!!!!

Torte & Decorazioni ha detto...

Particolari ma sicuramente buonissime le seppie farcite cosi.
Auguri per un 2012 sereno e gioioso!!

Nicoleta - Agenda di Nico ha detto...

Una ricetta particolare ..brava!
Auguri per un 2012 sereno e felice!
Buon Anno!

La cucina di Molly ha detto...

Un'insolito ripieno, sicuramente delizioso! Felice Anno Nuovo! Ciao

Nel cuore dei sapori ha detto...

complimenti e auguri di buon anno!

fotolabida1 ha detto...

ΚΑΛΗ ΧΡΟΝΙΑ!!!!!ΕΥΤΥΧΙΣΜΕΝΟ ΚΑΙ ΧΑΡΟΥΜΕΝΟ ΤΟ 2012!!!!!

Kiara ha detto...

Un'idea davvero originalissima per smaltire gli avanzi di panettone! Complimenti cara e tanti cari auguri di buon annooooooooo!!!!!!!

Elisa ha detto...

Tantissimi auguri di buon anno!!!

Giovanna ha detto...

fantastica ricetta auguriiiii

Mafalda ha detto...

è un abbinamento stranissimo... non riesco ad immaginarlo!

LAURA ha detto...

Tantissimi auguri di Buon Anno!!!
Che ricettina molto particolare, sarei molto curiosa di assaggiarla!!!
Baci

Enza ha detto...

Ciao cara buon Anno..
ottima idea ..io l'ho fatto con i calamari!!
Ho appena inserito una ricetta per il tuo contest!!
baci