Ingredienti :
10 Seppie già pulite
400 g di Panettone al Prosecco LOISON
150 g di Gamberetti sgusciati
1 scatola di Pelati MUTTI
50 g di Capperi BONOMO & GIGLIO
Prezzemolo
un pezzetto di Cipolla Tritata
q.b. di Sale Guerande alle Alghe TEC-AL
q.b. di Pepe Nero in Polvere TEC-AL
q.b. di Vino Bianco
q.b. di Olio Extravergine di Oliva DANTE
Preparazione :
Mettete in una ciotola il panettone , sbriciolandolo , i gamberi , i capperi , il prezzemolo , il sale ed il pepe . Aggiungete un pò di vino , finchè si amalgama il tutto , dopodichè riempite le seppie . Intanto , in una padella , aggiungete l'olio e la cipolla , quindi , fate rosolare , dopodichè aggiungete i pelati , il prezzemolo , il sale , il pepe e mettetevi anche le seppie : chiudete con un coperchio e fate cuocere per circa 20-25 minuti . Una volta cotte le seppie , spegnete il fuoco e servite .
Con questa ricetta partecipo al contest a cena con babbo natale
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In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA'
Vi aspetto numerosi !!!
AUGURO A TUTTI VOI UN SERENO E FELICE ANNO NUOVO !!
31 commenti:
una ricetta molto originale, bravissima!
Ciao queste seppie sono davvero invitanti!!! Io toglierei solo i capperi perché non mi piacciono.. ma il resto me lo papperei tutto ;-) ti auguro un anno ricco di creatività in cucina, successi e soddisfazioni
davvero originale!!!!
Brava!!!
Ti auguro un Sereno 2012!!!
Stella
é fantastica!!bravissima e grazie per averla mandata al mio contest!!
augurissimi!!!
Tantissimi auguri per uno splendido 2012! Un abbraccio.
Queste seppie ci ispirano moltissimo, non avremmo mai pensato ad un abbinamento così particolare e seducente, grazie per questa ricetta, la inseriamo subito!
Baci e Buon ANNO!!!!!
Sabrina&Luca+Alice Ginevra
un ripieno originale tanti auguri
Mamma che bontà, complimenti...ti auguro un anno nuovo pieno di cose belle, a presto!!!
Bella ricetta, molto carina da presentare. Auguri per un 2012 ricco di belle sorprese!
BUON ANNO!!!
gustosa ricetta complimenti...ottima per festeggiare
Tanti auguri
sei sempre creativa :-) buon fine anno e buon 2012! bacioni
Che ottima idea!! Ti faccio tanti auguri per un fantastico 2012
Ti auguro un bellissimo 2012!!!
Un bacione
Lu
che idea golosa complimenti e tanti auguri di buon anno.
complimenti sei molto coraggiosa!!!!buon anno carissima!!!
Insolita farcia ma da provare!
Buonissimo 2012 con un forte abbraccio!
Una farcia davvero super golosa!!!
Ti auguro un felice e sereno anno, un bacione :)
Auguroni di cuore a te e alla tua famiglia!!!
Idea originale questo tuo piattino sfizioso!
Grazie cara e tanti auguri anche a te
Un abbraccio
Che ricetta interessante! Complimenti ^_^
AUGURI DI UNO SPLENDIDO 2012 ^_^ ^_^
Che ricetta!!!!!Brava
BUON ANNO anche a te!!!!!!!!!!!!
Particolari ma sicuramente buonissime le seppie farcite cosi.
Auguri per un 2012 sereno e gioioso!!
Una ricetta particolare ..brava!
Auguri per un 2012 sereno e felice!
Buon Anno!
Un'insolito ripieno, sicuramente delizioso! Felice Anno Nuovo! Ciao
complimenti e auguri di buon anno!
Un'idea davvero originalissima per smaltire gli avanzi di panettone! Complimenti cara e tanti cari auguri di buon annooooooooo!!!!!!!
Tantissimi auguri di buon anno!!!
fantastica ricetta auguriiiii
è un abbinamento stranissimo... non riesco ad immaginarlo!
Tantissimi auguri di Buon Anno!!!
Che ricettina molto particolare, sarei molto curiosa di assaggiarla!!!
Baci
Ciao cara buon Anno..
ottima idea ..io l'ho fatto con i calamari!!
Ho appena inserito una ricetta per il tuo contest!!
baci
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