Ingredienti per 4 persone :
400 g di Fusilli Integrali VALDIGRANO
300 g di Ricotta di Pecora
q.b. di Sale Himalayano Fine STORE VALTELLINA
q.b. di Pepe Nero in Polvere TEC-AL
70 g di Patè di Porcini al Tartufo ROCCA
200 g di Salame al Tartufo Bianco d'Alba SALUMI ARMINI ( i Salumi Armini sono tutti privi di glutine e si possono trovare sul loro sito http://www.salumiarmini.it/ )
q.b. di Olio Extravergine d'Oliva2 cucchiai di Formaggio Grattugiato
Preparazione :
Tagliate a dadini il salame al tartufo ;
in una padella ( io ho usato il Tegame Latina GUZZINI ) soffriggete il salame con l'olio , aggiungete la ricotta , quindi , salate , pepate , versate un bicchiere d'acqua ed aggiungete il patè di porcini al tartufo ;
spegnate il fuoco e nel frattempo fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta ; una volta cotta , scolatela , versatela nella padella , mescolate ( io ho utilizzato il mestolo in legno GIOIA DELLA CASA ) e spolverate con del formaggio grattugiato ; fate amalgamare per un paio di minuti , quindi , servite .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo ed il Sottobicchiere CREATIVITAVOLA ed il Salvagoccia ad Anello GIOIA DELLA CASA .
Ho accompagnato il mio piatto con uno STRAGOLIA Bianco Esaro IGP 2010 dell'Azienda Agricola PIANA DI SIBARI .
Con questa ricetta partecipo al contest A cena con babbo natale per la sezione baccalà
Partecipo anche al contest Una ricetta sotto l'albero
Partecipo anche al contest ricette delle feste fra tradizione e innovazione
Vi ricordo che è partito il mio 1° contest Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA'
Vi aspetto numerosi !!!
10 commenti:
Tartufoooo,Mamma che odore che buon primo,bravissima
ops , difficile trovare alcuni degli ingredienti elencati primo fra tutti i porcini al tartufo ...
comunque sarà ottima questa pasta .
Veramente cremoso, brava.
Buon fine settimana
Mandi
Fantastico questo primo *___*
Chissà che bontà, bravissima!
Buona giornata
ottimi ingredienti, chissà che profumo!!
Un primo molto gustoso!
ma che meraviglia degna ti tutti questi contest imbocca al lupo
Che buoni,mi piace la cremosità di questo piatto,oltre che ad essere gustosi! Ciao
Favoloso questo piatto, complimenti davvero!
Buon we cara.
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