Ingredienti per 10-15 bicchierini :
200 g di Lenticchia Pedina PEDON già bollita
1 cucchiaino di Zenzero grattugiato
1 Carota tagliata a dadini
1 Zucchina tagliata a dadini
1 cucchiaino di Aglio in Granuli TEC-AL
q.b. di Sale dell ' Himalaya fino STORE VALTELLINA
q.b. di Olio extravergine d'oliva
Preparazione :
In una pentola fate soffriggere l'olio , l'aglio , la carota e la zucchina , aggiungete le lenticchie , il sale e lo zenzero , quindi , fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce . Servite in bicchierini finger food .
Per servire questo antipasto ho utilizzato il Sottopiatto CREATIVITAVOLA ed i Cucchiaini in legno ECOBIOSHOPPING .
Con questa ricetta partecipo al contest Lenticchia Pedina organizzato da PEDON
Partecipo anche al contest una ricettola per la pupattola
Vi ricordo che è partito il mio 1° contest Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA'
Vi aspetto numerosi !!!
14 commenti:
Ma brava , complimenti !
Mandi
Ma che carini questi bicchierini!!! Complimenti per l'idea e per la ricetta! Bravissima.
Buoni!!!
Che simpatica idea!! bravissima baci!!
Ma che bella idea!!!!
sono proprio carini!
Originalissimo questo modo di servire le lenticchie! Mi unisco ai tuoi lettori ^_^ A presto!
ottima idea,anche per capodanno, le lenticchie portano fortuna!
Bella presentazione!Un modo carino per servire le lenticchie! Ciao
Che bellini questi finger food!
un modo diverso di mangiare le lenticchie ottima idea,ciao a presto.
ma che elegante questa tua preparazione finger food! bravissima e visto che ci sono le lenticchie mi tengo questa ricetta per il capodanno!! un bacione
Che bella idea!!!!!!!Brava!!!Baci e buona serata!
che sfiziosi!!complimenti!!
Posta un commento