martedì 29 novembre 2011

Lenticchie Finger Food


Ingredienti per 10-15 bicchierini :
200 g di  Lenticchia Pedina  PEDON  già bollita
1 cucchiaino di Zenzero grattugiato
1 Carota tagliata a dadini
1 Zucchina tagliata a dadini
1 cucchiaino di Aglio in Granuli  TEC-AL
q.b. di Sale dell ' Himalaya fino  STORE VALTELLINA
q.b. di Olio extravergine d'oliva

Preparazione :
In una pentola fate soffriggere l'olio , l'aglio , la carota  e la zucchina , aggiungete le lenticchie , il sale e lo zenzero , quindi , fate cuocere per 10 minuti a fuoco dolce . Servite in bicchierini finger food  .

Per servire questo antipasto ho utilizzato il Sottopiatto  CREATIVITAVOLA   ed i Cucchiaini in legno  ECOBIOSHOPPING  .



Con questa ricetta partecipo al contest Lenticchia Pedina organizzato da PEDON




Partecipo anche al contest una ricettola per la pupattola





Partecipo anche al contest  ricette delle feste fra tradizione e innovazione


 



Vi ricordo che è partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?


In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA'
Vi aspetto numerosi !!!

14 commenti:

Rosetta ha detto...

Ma brava , complimenti !
Mandi

Manuela ha detto...

Ma che carini questi bicchierini!!! Complimenti per l'idea e per la ricetta! Bravissima.

Mirty Quibibes ha detto...

Buoni!!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che simpatica idea!! bravissima baci!!

Arianna ha detto...

Ma che bella idea!!!!

Zucchero e Farina ha detto...

sono proprio carini!

sednablu ha detto...

Originalissimo questo modo di servire le lenticchie! Mi unisco ai tuoi lettori ^_^ A presto!

Mafalda ha detto...

ottima idea,anche per capodanno, le lenticchie portano fortuna!

La cucina di Molly ha detto...

Bella presentazione!Un modo carino per servire le lenticchie! Ciao

Jeggy ha detto...

Che bellini questi finger food!

Dolci e Fantasie ha detto...

un modo diverso di mangiare le lenticchie ottima idea,ciao a presto.

Stefania ha detto...

ma che elegante questa tua preparazione finger food! bravissima e visto che ci sono le lenticchie mi tengo questa ricetta per il capodanno!! un bacione

Laura ha detto...

Che bella idea!!!!!!!Brava!!!Baci e buona serata!

Enza ha detto...

che sfiziosi!!complimenti!!