Ingredienti :
10-12 Fiori di zucca già puliti
200 g di Farina Antigrumi MOLINI PIVETTI
q.b. di Acqua
q.b. di Sale dei Papi TEC-AL
q.b. di Pepe Nero Tellicherry TEC-AL
Prezzemolo
2 cucchiai di formaggio Stella Orobica grattuggiato STELLA OROBICA
olio per friggere
Preparazione :
In una scodella mettete la farina , il sale , il pepe , il prezzemolo , il formaggio e aggiungete tanta acqua fino a formare una pastella un po' densa , aggiungete ora i fiori di zucca interi e mescolate ; intanto prendete una padella ( io ho utilizzato la Padella Anniversary DOMO ) , versatevi l'olio e mettete sul fuoco ; quando l'olio sarà caldo , prendete un po' di impasto con un cucchiaio e friggete le frittelle , girando di tanto in tanto ( io ho utilizzato la pinza HAPPYFLEX ) ; una volta pronti , scolateli , quindi , servite .
Per servire questo piatto ho utilizzato Tovagliolo, Sottobicchiere e Centrotavola CREATIVITAVOLA , Forchettina in legno ECOBIOSHOPPING
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2 commenti:
Che buono questo antipastino,mangiato caldo caldo è una delizia! Ciao
Che buoniiii! Io la pastella la faccio col latte, proverò questa versione! :)
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