mercoledì 16 novembre 2011

Fusilli al tonno con olive nere



Ingredienti per 4 persone :
400 g di  Fusilli da Agricoltura Biologica   VALBIO
400 g di  Passata di Pomodoro MUTTI
1 cucchiaino di Aglio in Granuli  TEC-AL
100 g di Olive Nere
1 cucchiaio di Capperi dissalati  BONOMO & GIGLIO
3 scatolette di tonno
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. di sale


Preparazione :
Mettete in una pentola l' olio e l'aglio in granuli , quindi , soffriggete ed aggiungete il tonno , i capperi , le olive tagliate , la passata , il prezzemolo e il sale . Cuocete per circa 20 minuti ; nel frattempo , fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta ; una volta cotta , scolatela  e conditela con il sugo preparato , quindi , servite .



Con questa ricetta partecipo al contest  Di che pasta sei ?






Partecipo anche al contest Una Ricettola per la Pupattola







Vi ricordo che è appena partito il mio 1° contest  Cremosità o Frutta Secca ?



In palio forniture di prodotti CODAP

Vi aspetto numerosi !!!

16 commenti:

Stefania ha detto...

mi piace molto il tonno nei sughi e questo mare e monti è davvero molto gustoso. un abbraccio

Ka' ha detto...

bona!!!mi fa golissima! brava! baciotti!

alex ha detto...

Che fame! e in questa casa non arriva ancora nessuno a mangiare! buona serata, Alex

Mirty Quibibes ha detto...

Buonissima!!!

Laura ha detto...

gustosa!!!!!!!!!!!!!!!Bacioni!

renata ha detto...

Buona!!!mi piace un sacco... veloce.. soddisfa tutti!!anche la mia Rosa che i fusilli li chiama codina di maiale!
Buona serata

❀✿ Rossella❀✿ ha detto...

Che bella pasta ricca di condimento ottima con le olive!!!Un abbraccio!!!

Puffin ha detto...

molto appetitosa!!!!

carla ha detto...

ingredienti eccellenti per una pasta di semplice fattura!
e poi anche a me piace un sacco il fusillo col sugo di tonno!

Gemma Olivia ha detto...

bbbona la pasta al tonno con le olive!

La cucina di Molly ha detto...

Ottima ricetta molto gustosa! Mi piace l'aggiunta delle olive nere! Ciao

Luca and Sabrina ha detto...

Adoriamo questi fusilli, specie con l'aggiunta delle olive nere, non solo andiamo subito ad inserirla, ma pensiamo di cucinarcela proprio oggi, ce ne hai fatto venre voglia!
Baci da Sabrina&Luca

Batù ha detto...

ah che buoni i fusilli, con questo sughetto poi........ brava!

Un'arbanella di basilico ha detto...

Buona la tua pasta! sto pensando a qualche ricetta per te, parteciperò senz'altro. Baci

Nicoleta - Agenda di Nico ha detto...

Ottimo primo..adoro la pasta condita cosi ! Ho già fame!
ciao ..buona serata!

SONIA ha detto...

^_^ un condimento da leccarsi le dita, inserisco subito, grazie! Mi diresti per favore il tuo nome di battesimo? Grassie ;)
Buon we
Sonia