Ingredienti per 4 persone :
400 g di Fusilli da Agricoltura Biologica VALBIO
400 g di Passata di Pomodoro MUTTI
1 cucchiaino di Aglio in Granuli TEC-AL
100 g di Olive Nere
1 cucchiaio di Capperi dissalati BONOMO & GIGLIO
3 scatolette di tonno
q.b. di olio extravergine di oliva
q.b. di sale
Preparazione :
Mettete in una pentola l' olio e l'aglio in granuli , quindi , soffriggete ed aggiungete il tonno , i capperi , le olive tagliate , la passata , il prezzemolo e il sale . Cuocete per circa 20 minuti ; nel frattempo , fate cuocere in abbondante acqua salata la pasta ; una volta cotta , scolatela e conditela con il sugo preparato , quindi , servite .
Con questa ricetta partecipo al contest Di che pasta sei ?
Partecipo anche al contest Una Ricettola per la Pupattola
Vi ricordo che è appena partito il mio 1° contest Cremosità o Frutta Secca ?
In palio forniture di prodotti CODAP
Vi aspetto numerosi !!!
16 commenti:
mi piace molto il tonno nei sughi e questo mare e monti è davvero molto gustoso. un abbraccio
bona!!!mi fa golissima! brava! baciotti!
Che fame! e in questa casa non arriva ancora nessuno a mangiare! buona serata, Alex
Buonissima!!!
gustosa!!!!!!!!!!!!!!!Bacioni!
Buona!!!mi piace un sacco... veloce.. soddisfa tutti!!anche la mia Rosa che i fusilli li chiama codina di maiale!
Buona serata
Che bella pasta ricca di condimento ottima con le olive!!!Un abbraccio!!!
molto appetitosa!!!!
ingredienti eccellenti per una pasta di semplice fattura!
e poi anche a me piace un sacco il fusillo col sugo di tonno!
bbbona la pasta al tonno con le olive!
Ottima ricetta molto gustosa! Mi piace l'aggiunta delle olive nere! Ciao
Adoriamo questi fusilli, specie con l'aggiunta delle olive nere, non solo andiamo subito ad inserirla, ma pensiamo di cucinarcela proprio oggi, ce ne hai fatto venre voglia!
Baci da Sabrina&Luca
ah che buoni i fusilli, con questo sughetto poi........ brava!
Buona la tua pasta! sto pensando a qualche ricetta per te, parteciperò senz'altro. Baci
Ottimo primo..adoro la pasta condita cosi ! Ho già fame!
ciao ..buona serata!
^_^ un condimento da leccarsi le dita, inserisco subito, grazie! Mi diresti per favore il tuo nome di battesimo? Grassie ;)
Buon we
Sonia
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