sabato 1 ottobre 2011

Sfoglia di mozzarella terra e mare


Ingredienti :
1 sfoglia di mozzarella
mezza confezione di  Filetto di Sgombro  ASDOMAR
mezza confezione di  Bruschetta di Ciliegino  AGROMONTE

Preparazione :
Srotolate la sfoglia di mozzarella , stendetevi sopra la bruschetta di ciliegino ed adagiatevi i filetti di sgombro ; arrotolate la sfoglia , dopodichè tagliatela a fette spesse ed adagiatela in un piatto ( io ho usato la Ciotola Pesce  LE CERAMICHE DI SUSANNA DE SIMONE  ) , quindi , servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto   CREATIVITAVOLA  .




Vi ricordo che è partita la mia prima raccolta  L'appetito vien...Formaggiando !



Vi aspetto !!

9 commenti:

franca ha detto...

è molto appetitosa,sembra quasi un dolce.
ciao buona domenica

Mirty Quibibes ha detto...

Buonissima!
E carino anche il piatto-pesce :D
Buon sabato sera e buona domenica!

alex ha detto...

Un antipasto gustossisimo, complimenti. Buona domenica, Alex

nanussa ha detto...

che belle queste girelle di mozzarella!! sai che buone!! baci felice domenica!!

Maria... ha detto...

Davvero veloci e gradevolissime:)
un bacione:)

La cucina di Molly ha detto...

Sfizioso questo antipasto! Bella presentazione! Ciao

Margot ha detto...

Bella! Io non so mai come usarli i filetti di sgombro, grazie dell'idea ;-)

Elisa ha detto...

Veloce e carina come idea, splendida presentazione! :) Complimenti!!!

PessimaCuoca ha detto...

Gustosa la ricetta e bella la presentazione!
Brava, brava!
Baci ;)