Ingredienti :
1 sfoglia di mozzarella
mezza confezione di Filetto di Sgombro ASDOMAR
mezza confezione di Bruschetta di Ciliegino AGROMONTE
Preparazione :
Srotolate la sfoglia di mozzarella , stendetevi sopra la bruschetta di ciliegino ed adagiatevi i filetti di sgombro ; arrotolate la sfoglia , dopodichè tagliatela a fette spesse ed adagiatela in un piatto ( io ho usato la Ciotola Pesce LE CERAMICHE DI SUSANNA DE SIMONE ) , quindi , servite .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto CREATIVITAVOLA .
Vi ricordo che è partita la mia prima raccolta L'appetito vien...Formaggiando !
Vi aspetto !!
9 commenti:
è molto appetitosa,sembra quasi un dolce.
ciao buona domenica
Buonissima!
E carino anche il piatto-pesce :D
Buon sabato sera e buona domenica!
Un antipasto gustossisimo, complimenti. Buona domenica, Alex
che belle queste girelle di mozzarella!! sai che buone!! baci felice domenica!!
Davvero veloci e gradevolissime:)
un bacione:)
Sfizioso questo antipasto! Bella presentazione! Ciao
Bella! Io non so mai come usarli i filetti di sgombro, grazie dell'idea ;-)
Veloce e carina come idea, splendida presentazione! :) Complimenti!!!
Gustosa la ricetta e bella la presentazione!
Brava, brava!
Baci ;)
Posta un commento