Ingredienti :
Per la pasta frolla :
300 g di Miscela farina e lievito MOLINO CHIAVAZZA
100 g di zucchero di canna Bronsugar Brasil distribuito da D&C
150 g di burro
1 uovo
Per la farcia :
1 vasetto di marmellata di arance di Sorrento Bio CASA BARONE
340 g di yogurt greco
qualche goccia di Aroma Spumadoro FRACCARO DOLCIARIA
30 g di Sarfred SARACINO
Preparazione : LA FARCIA
In una ciotola mescolate lo yogurt con il Sarfred ,
quindi , aggiungete la marmellata d'arance e l' Aroma Spumadoro e mescolate bene .
Preparazione : LA PASTA FROLLA
Fate ammorbidire il burro 30 minuti fuori dal frigo . Mescolate la miscela farina e lievito con lo zucchero , l'uovo e il burro
e procedete , quindi , ad impastare il tutto .
Stendete l'impasto con il matterello , formando una sfoglia rotonda di circa 5 millimetri di spessore .
Preparazione : FARCITURA E COTTURA
Imburrate una teglia , stendete la sfoglia nella teglia
e versatevi la farcia preparata ,
quindi , stendete con il matterello delle striscioline di pasta rimasta per formare delle losanghe da mettere sulla superficie della crostata .
Infornate a 200°-220° per circa 35 minuti , finchè la crostata non sarà ben dorata .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo realizzato da CREATIVITAVOLA e l'Alzata Happy Hour GUZZINI .
Con questa ricetta partecipo al contest 1° blogcompleanno
10 commenti:
Splendida e golosa!!! Complimenti cara, un abbraccio
deve avere un profumo unico!!!
Bacioni
che bonta'..ne prendo una fetta :)
Semplicemente deliziosa!
Grazie per il voto, e buone vacanze!!! bacioni.
Golosissima crostata Pasticciona, una bontà!!!!!
Mi dispiace moltissimo per il tuo incidente, ma la cosa importante è esserne usciti illesi! Pensa a riprenderti, soprattutto dallo spavento, e vedrai che tutto si metterà a posto!
Ottima la crostata,l'idea di mettere lo yogurt mi piace!
Un abbraccio!
ti ho trovata x caso e mi sono aggiunta x seguirti...fai delle cose molto belle questa poi e' fantastica...mi piacerebbe provare ma non so dove trovare il sarfred...e nemmeno come farlo eventualmente...anche perche' non ho ben chiaro cosa sia!
Questa crostata è sublime! Veramente mi sembra lo siano tutti i tuoi piatti :-) bravissima!
Grazie per questa bella ricetta per il mio contest!
Baci
Silvi
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