martedì 26 luglio 2011
Spaghetti alla puttanesca
Ingredienti per 4 persone :
320 g di Spaghettoro VERRIGNI
100 di capperi al sale BONOMO & GIGLIO
1 vasetto di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P CASA BARONE
10 olive verdi Bella di Cerignola MANZONI
5 filetti di alici distesi ZAROTTI
prezzemolo
Sale dei Papi TEC-AL
uno spicchio di aglio
q.b. di olio extra vegine di oliva con foglie di basilico Colonna Tulsi MARINA COLONNA
q.b. di Chili IL MONDO DELLE SPEZIE
Preparazione :
Intanto dissalate i capperi nel vino , quindi , in una pentola ( io ho utilizzato pentolino e coperchio Geminis BERGHOFF ) fate soffriggere l'olio con l'aglio , aggiungete le olive spezzettate , i capperi , i pomodori , le alici , il prezzemolo , il chili e il sale , quindi , lasciate cuocere lentamente , mescolando di tanto in tanto ( io ho utilizzato il mestolo in legno GIOIA DELLA CASA ) .
Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti ; una volta cotti scolateli , versate nei piatti , condite gli spaghetti con il sugo preparato e con un altro po' di olio , quindi , servite .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Centrotavola realizzato da CREATIVITAVOLA .
Etichette:
Berghoff,
Bonomo e Giglio,
capperi,
Casa Barone,
Creativitavola,
Gioia della Casa,
Il Mondo delle Spezie,
Manzoni,
Marina Colonna,
primi piatti,
puttanesca,
Tec-Al,
Verrigni,
Zarotti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
9 commenti:
E che puttanesca sia! Bravissima, un bacio
Buonissimaaaaaaaaaaaaaa!!!!!
Un piatto gustosissimo, lo adoro!!! Baci
buona la tua puttanesca, anche a me piace la pasta con questo sughetto. Baciotti
Ottima!
Che bel primo piatto molto invitante!!!
Ho votato i topolini....in bocca al lupo!!!
Gustosissima!
Molto buono!!!!
Invitante!!!
Un bacione
Lu
Hey Everybody,
Below are the most recommended BTC exchange services (Bitcoin for Currency):
Coinbase: $1 minimum transaction
CoinMama
Earn free bitcoins with the best Bitcoin faucet rotator:
BEST Faucet Rotator
Posta un commento