martedì 26 luglio 2011

Spaghetti alla puttanesca


Ingredienti per 4 persone :
320 g di Spaghettoro  VERRIGNI
100 di capperi al sale  BONOMO & GIGLIO  
1 vasetto di Pomodorino del Piennolo del Vesuvio D.O.P  CASA BARONE
10 olive verdi  Bella di Cerignola  MANZONI
5 filetti di alici distesi  ZAROTTI
prezzemolo
Sale dei Papi  TEC-AL
uno spicchio di aglio
q.b. di olio extra vegine di oliva con foglie di basilico Colonna Tulsi  MARINA COLONNA
q.b. di Chili  IL MONDO DELLE SPEZIE

Preparazione :
Intanto dissalate i capperi nel vino , quindi , in  una pentola ( io ho utilizzato pentolino e coperchio Geminis  BERGHOFF ) fate soffriggere l'olio con l'aglio , aggiungete le olive spezzettate , i capperi , i pomodori , le alici , il prezzemolo , il chili e il sale , quindi , lasciate cuocere lentamente , mescolando di tanto in tanto ( io ho utilizzato il mestolo in legno  GIOIA DELLA CASA ) .


Nel frattempo cuocete in abbondante acqua salata gli spaghetti ; una volta cotti scolateli , versate nei piatti , condite gli spaghetti con il sugo preparato e con un altro po' di olio , quindi , servite .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Centrotavola realizzato da  CREATIVITAVOLA  .

8 commenti:

Gianni ha detto...

E che puttanesca sia! Bravissima, un bacio

iaia ha detto...

Buonissimaaaaaaaaaaaaaa!!!!!

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Un piatto gustosissimo, lo adoro!!! Baci

Unknown ha detto...

buona la tua puttanesca, anche a me piace la pasta con questo sughetto. Baciotti

Unknown ha detto...

Ottima!

Zampette in pasta ha detto...

Che bel primo piatto molto invitante!!!
Ho votato i topolini....in bocca al lupo!!!

Unknown ha detto...

Gustosissima!

Unknown ha detto...

Molto buono!!!!
Invitante!!!
Un bacione
Lu