giovedì 28 luglio 2011
Clafoutis di amarene
Ingredienti :
300 g di amarene FABBRI
100 g di zucchero di canna Bronsugar Swaziland distribuito da D&C
150 ml di latte
3 uova
70 g di burro
100 g di farina
20 g di fiori di ibisco AGOJI
Preparazione :
Sbattete le uova con lo zucchero , aggiungete la farina , il latte , il burro e sbattete bene , imburrate delle mini cocotte ( io ho usato le mini cocotte LE CREUSET ) , quindi , versate qualche cucchiaio di pasta e ricoprite con le amarene ; versate di nuovo un po' di pasta , mettete un po' di fiori di ibisco e infornate a 180° per 20-25 minuti .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Centrotavola realizzato da CREATIVITAVOLA .
Etichette:
Agoji,
amarene,
clafoutis,
Creativitavola,
dec,
dolci,
Fabbri,
fiori di ibisco,
Le Creuset,
zucchero dizucchero di canna
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
che delizia quest clafoutis, complimenti, un bacione
molto invitante,complimenti
Buonissimo ed elegantemente presentato!!!!!Buona giornata!!!!!!
Quanto mi piace questo dolce, buonissimo, con le amarene mi manca, da fare assolutamente!!!!! Baci cara e buon fine settimana!
E' un dolce veramente singolare e ricercato!
Bravissima!
Complimenti è fantastico, una vera delizia!!! Un abbraccio
Posta un commento