Ingredienti :
500 ml di panna fresca
1 tavoletta di cioccolato Baileys MIRCO DELLA VECCHIA
200 g di cioccolato fondente MIRCO DELLA VECCHIA
3 fogli di gelatina
100 g di granella di mandorle
Per decorare :
panna da montare
chicchi di caffè
Preparazione :
Versate la panna in una pentola , mettete sul fuoco e aggiungete il cioccolato , fate sciogliere e togliete dal fuoco ; aggiungete la gelatina bagnata e strizzata e fate raffreddare un po' ; quando sarà tiepida , aggiungete la granella di mandorle e versate nelle coppettine ( io ho utilizzato delle tazzine in plastica ) ,decorate a piacere con ciuffetti di panna e il caffè .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto , in stile damascato , con orlo rifinito e fodera impermeabile , realizzato da CREATIVITAVOLA
Con questa ricetta partecipo al contest Alla scoperta del cioccolato
17 commenti:
Bellissimo e goloso brava
un bacione Anna
Io sono una golosona, quindi è adattissimo a me!
Buonissimi!
Una ricetta spettacolare e golosa!!! Bravissima, baci
gnammi che bontà, bravissima!
Sono d'accordo con te, questa tazzina è proprio per i golosi (tipo me. Molto carina anche la presentazione. Smack
ma che goduria questo bicchierino...sto svanda sulla tastiera, lo voglio. Bacii
Ma che bontà! Sei stata bravissima. Vieni a trovarmi. C'è un contest sul cioccolato a casa mia, proprio ideato da Mirco Della Vecchia. Ci farebbe piacere se tu partecipassi. Ciao
Eh si che fa gola una tazzina così!!!
Bacioni.
Molto ma molto golosa... nome azzeccatissimo!!! Baci
Questa è la tazzina giusta per me, a qualsiasi ora!!!
Buon we
che buonaaaa!!questa cioccolata è eccezzionale!!buon w.e. cara
Che bella tazzina hai preparato, ne gradirei una proprio ora.
Bravissima
Baci
buonissimi i dolci al cucchiaio :)
mhhhhhhhhh!!! che buoni!!!!!!
buoniiiiiiii!! golosissimi!!! ke bontà! grazie! vado a vedere gli altri!
Davvero golosissimi! ricetta veloce, semplice e di grande effetto. A presto
che bontà!!
Posta un commento