giovedì 2 giugno 2011

Bicchierini ghiottini


Ingredienti :
1 busta di crème caramel  MOLINO CHIAVAZZA
500 ml di latte
2 cucchiai di crema di anacardi  EMPORIO ECOLOGICO
mezzo bicchierino di rum

Per decorare :
dragèe al caffè  MIRCO DELLA VECCHIA

Preparazione :
Fate il crème caramel come indicato sulla confezione , togliete dal fuoco e aggiungete il rum e la crema di anacardi , quindi , mescolate bene ; versate , intanto , nei bicchierini il caramello contenuto nella confezione , versate il crème caramel e mettete in frigo . Trascorso 1 ora , togliete dal frigo e decorate con i dragèe e servite .

Per servire questo piatto ho utilizzato il Centrotavola , in stile damascato e con orlo rifinito , realizzato da  CREATIVITAVOLA


                                         Con questa ricetta partecipo al contest Bicchierini golosi




2 commenti:

Stefania ha detto...

sono bellissimi e fa quasi peccato mangiarli. brava che bella presentazione che hai fatto!!

vickyart ha detto...

buonissimi anche questi!!mi ci tufferei! grazie!