Ingredienti :
1 busta di crème caramel MOLINO CHIAVAZZA
500 ml di latte
2 cucchiai di crema di anacardi EMPORIO ECOLOGICO
mezzo bicchierino di rum
Per decorare :
dragèe al caffè MIRCO DELLA VECCHIA
Preparazione :
Fate il crème caramel come indicato sulla confezione , togliete dal fuoco e aggiungete il rum e la crema di anacardi , quindi , mescolate bene ; versate , intanto , nei bicchierini il caramello contenuto nella confezione , versate il crème caramel e mettete in frigo . Trascorso 1 ora , togliete dal frigo e decorate con i dragèe e servite .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Centrotavola , in stile damascato e con orlo rifinito , realizzato da CREATIVITAVOLA
Con questa ricetta partecipo al contest Bicchierini golosi
Ed al contest Two gust is megl che one!?
2 commenti:
sono bellissimi e fa quasi peccato mangiarli. brava che bella presentazione che hai fatto!!
buonissimi anche questi!!mi ci tufferei! grazie!
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