giovedì 14 aprile 2011
Vol-au-vent con funghi porcini
Ingredienti per 4 persone :
100 g di funghi porcini secchi MANZONI
1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini GRAN CUCINA
prezzemolo
uno spicchio di aglio tritato
1/4 di cipolla tritata
q.b. di Pepe dei Piaceri TEC-AL
30 g di burro IN.AL.PI.
1 confezione di Vol-au-vent
Preparazione :
Mettete i funghi porcini secchi a bagno per 15 minuti ; fate soffriggere il burro con aglio e cipolla , quindi , aggiungete i funghi porcini reidratati , il prezzemolo , il Pepe dei Piaceri e fate cuocere per 5 minuti ; aggiungete il condimento ai funghi porcini , quindi , fate cuocere per altri 3-4 minuti . Riempite ogni Vol-au-vent con il ripieno preparato , quindi , servite .
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7 commenti:
che gustosa ricetta, baci, serena notte!!
a presto!
sembrano davvero squisiti! complimenti per la bella ricetta!
Mondo funghi!! complimenti per la ricettuzza sfiziosa!
mmm, devono essere buonissimi!!!
Complimenti per tutte queste ricette, anche io preferisco il dolce al salato ma adoro realizzare torte, se ti va passa a trovarmi.
sweetilary.blogspot.com
ciao.
Ila.
Sfiziosi e molto invitanti!!! Una splendida idea!!! Baci
Che belli questi vol au vent!
per noi cara pasticciona il tuo nick non ti si addice per nulla, sei bravissima, baciotti Helga e Magali
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