giovedì 14 aprile 2011

Vol-au-vent con funghi porcini


Ingredienti  per 4 persone :
100 g di funghi porcini secchi  MANZONI
1 confezione da 200 ml di condimento ai funghi porcini  GRAN CUCINA
prezzemolo
uno spicchio di aglio tritato
1/4 di cipolla tritata
q.b. di  Pepe dei Piaceri   TEC-AL
30 g di burro  IN.AL.PI.
1 confezione di Vol-au-vent

Preparazione :
Mettete i funghi porcini secchi a bagno per 15 minuti  ; fate soffriggere il burro con aglio e cipolla , quindi , aggiungete i funghi porcini reidratati , il prezzemolo , il Pepe dei Piaceri e  fate cuocere per 5 minuti ; aggiungete il condimento ai funghi porcini , quindi , fate cuocere per altri 3-4 minuti . Riempite ogni Vol-au-vent con il ripieno preparato , quindi , servite .

7 commenti:

nanussa ha detto...

che gustosa ricetta, baci, serena notte!!
a presto!

Marilù ha detto...

sembrano davvero squisiti! complimenti per la bella ricetta!

Nel cuore dei sapori ha detto...

Mondo funghi!! complimenti per la ricettuzza sfiziosa!

sweetilary ha detto...

mmm, devono essere buonissimi!!!
Complimenti per tutte queste ricette, anche io preferisco il dolce al salato ma adoro realizzare torte, se ti va passa a trovarmi.

sweetilary.blogspot.com

ciao.
Ila.

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Sfiziosi e molto invitanti!!! Una splendida idea!!! Baci

Unknown ha detto...

Che belli questi vol au vent!

pâtes et pattes ha detto...

per noi cara pasticciona il tuo nick non ti si addice per nulla, sei bravissima, baciotti Helga e Magali