Ingredienti :
10 seppie già pulite e aperte a metà
300 g di pane grattugiato grossolanamente
1 bustina di insaporitore per pesci ARIOSTO
2 spicchi di aglio
2 ciuffi di prezzemolo
50 g di burro già sciolto IN.AL.PI.
una manciata di formaggio grattugiato Il grattugiato di IN.AL.PI.
un filo di vino bianco
pepe nero q.b.
una noce di burro IN.AL.PI. per ungere la teglia
Preparazione:
In una ciotola aggiungete nell'ordine tutti gli ingredienti e mescolate accuratamente.
Ungete con il burro una teglia da forno ; riempite ogni seppia con l'impasto preparato e adagiatela sulla teglia,una volta terminato il lavoro,infornate le seppie a 200°,finchè non saranno ben cotte.
9 commenti:
Mamma che buone le seppie così! Saranno morbidissime, devo provare!! Questa ricetta mi piace molto!
Non ho mai mangiato le seppie cucinate in questo modo, da provare!
Gustosissimo piatto, da provare ;) baci
Buonissimeeeee! le seppie gratinateeee! lo sai che non le ho mai mangiate cosi? :) sembrano golosissimeeee! poi mia sorella le adora! le farò 1 sorpresa! bravaaaaaaaaaaaaa!!!! :* bacioniiii
Non mi è mai capitato di preparare le seppie così, gratinate e in forno. Devono essere buonissime. Grazie per la dritta!
Ti abbraccio!
Anch'io non le ho mangiate cosi ma devono essere buone gratinate! Ciao a presto
Un altro splendido piattino, brava cara, bacioni!!!!
che buone..di solito faccio i calamari in questo modo...provero' con le seppie..Grazie!!
complimenti!!
ciao
Enza
@Caterina
@letizia
@Luciana
@Meg
@Dana
@Sar@
@speedy70
@Enza
Baci a tutte e grazie per i complimenti,spero vi sia piaciuto il mio "esperimento"culinario!!!!
Posta un commento