mercoledì 16 marzo 2011

Seppie gratinate

Ingredienti :
10 seppie già pulite e aperte a metà
300 g di pane grattugiato grossolanamente
1 bustina di insaporitore per pesci   ARIOSTO
2 spicchi di aglio
2 ciuffi di prezzemolo
50 g di burro già sciolto    IN.AL.PI.
una manciata di formaggio grattugiato  Il grattugiato di   IN.AL.PI.
un filo di vino bianco
pepe nero q.b.
una noce di burro  IN.AL.PI.   per ungere la teglia

Preparazione:
In una ciotola aggiungete nell'ordine tutti gli ingredienti e mescolate accuratamente.
Ungete con il burro una teglia da forno ; riempite ogni seppia con l'impasto preparato e adagiatela sulla teglia,una volta terminato il lavoro,infornate le seppie a  200°,finchè non saranno ben cotte.

9 commenti:

Kate ha detto...

Mamma che buone le seppie così! Saranno morbidissime, devo provare!! Questa ricetta mi piace molto!

Unknown ha detto...

Non ho mai mangiato le seppie cucinate in questo modo, da provare!

Luciana ha detto...

Gustosissimo piatto, da provare ;) baci

Anonimo ha detto...

Buonissimeeeee! le seppie gratinateeee! lo sai che non le ho mai mangiate cosi? :) sembrano golosissimeeee! poi mia sorella le adora! le farò 1 sorpresa! bravaaaaaaaaaaaaa!!!! :* bacioniiii

Dana ha detto...

Non mi è mai capitato di preparare le seppie così, gratinate e in forno. Devono essere buonissime. Grazie per la dritta!
Ti abbraccio!

Sar@ ha detto...

Anch'io non le ho mangiate cosi ma devono essere buone gratinate! Ciao a presto

speedy70 ha detto...

Un altro splendido piattino, brava cara, bacioni!!!!

Enza ha detto...

che buone..di solito faccio i calamari in questo modo...provero' con le seppie..Grazie!!
complimenti!!
ciao
Enza

Una Pasticciona in Cucina ha detto...

@Caterina
@letizia
@Luciana
@Meg
@Dana
@Sar@
@speedy70
@Enza
Baci a tutte e grazie per i complimenti,spero vi sia piaciuto il mio "esperimento"culinario!!!!