Ingredienti per 4 persone :
320 g di Spaghettoni
160 g di Coriandoli di Pancetta Affumicata VISMARA
4 Uova
200 ml di Crema Vegetale da Cucina
100 g di Pistacchi tagliati grossolanamente
4 cucchiai di Formaggio Grattugiato
q.b. di Pepe Nero in polvere
abbondante Olio Extravergine d'Oliva
una noce di Burro
Prezzemolo
q.b. di Sale
q.b. di Latte
Preparazione :
In una padella mettete la pancetta , l'olio , il burro e rosolate qualche minuto , dopodichè togliete dal fuoco .
Continuate la cottura , finchè l'uovo sarà rappreso , quindi , servite , spolverizzando la pasta con i pistacchi .
Con questa ricetta partecipo al contest una ricettola per la pupattola
11 commenti:
Eccome se va bene, hai fatto felice Luca prima di tutto e anche la piccola buongustaia ne andrà matta! Il tocco dei pistacchi è grandioso!
Buona settimana
Sabrina&Luca
Ma che buoniiii!!! Ciao ciao
Mamma mia che bontà!!!
A quest'ora me ne mangerei molto volentieri un bel piattone!!!!!!
Che buono!!!
Un bacio, ciao!!!
Caspita che bontà!!!! Davvero succulenti! Bravissima!
Semplice e gustosa!!!!!!!!!!!
Buonissima questa carbonare, la granella di pistacchi la rende ancora piú bella e gustosa! Buon lunedí, Babi
Buonissima ed originale questa carbonara!Ciao!
è il mio piatto preferito!!! La proverò in questa versione!!! ciaoooo
Buonissima con dei pistaccchi...brava!
ciaoooo!
Fantastica!!
Gustosissimi!Ottima versione con i pistacchi!Ciao
Posta un commento