Ingredienti per 4 persone :
320g di Superspaghettoni VERRIGNI
160 g di Coriandoli di Pancetta Affumicata VISMARA
4 Uova
200 ml di Crema Vegetale da Cucina GRAN CUCINA
100 g di Pistacchi tagliati grossolanamente EUROCOMPANY
4 cucchiai di Formaggio Grattugiato
q.b. di Pepe Nero in polvere DROGHE PALMA
abbondante Olio Extravergine d'Oliva DANTE
una noce di Burro
Prezzemolo
q.b. di Sale Fiore di Sale GEMMA DI MARE
q.b. di Latte
Preparazione :
In una padella ( io ho usato la Padella linea Anniversary DOMO ) mettete la pancetta , l'olio , il burro e rosolate qualche minuto , dopodichè togliete dal fuoco .
Intanto , cuocete la pasta in abbondante acqua salata ; nel frattempo , in una ciotola ( io ho usato l'Insalatiera Folia BAMA ) , sbattete le uova con pepe nero , sale , prezzemolo , formaggio e crema vegetale ; una volta che la pasta sarà cotta , scolatela e buttatela nella padella dove prima avete rosolato la pancetta , quindi , fate mantecare ; versate il composto di uova preparato , mescolate bene ed aggiungete un pò di latte .
Continuate la cottura , finchè l'uovo sarà rappreso , quindi , servite , spolverizzando la pasta con i pistacchi .
Posate linea Gualtiero Marchesi BROGGI
Tovaglia Clorophille in fiandra verde pistacchio CREATIVITAVOLA
Con questa ricetta partecipo al contest una ricettola per la pupattola
Partecipo anche al contest fashion food
Partecipo anche al contest il riciclo, dall'antipasto al dolce
17 commenti:
grazie per aver partecipato al mio contest! ti aggiungo subito, un bacio!
veramente speciale questa carbonara, mi piace la croccantezza dei pistacchi, un abbraccio
Buona e originale
Complimenti!!!!
io stasera avrei preparato un minestrone x cena e delle cotolette alla brace....nn posso guardare un piatto cosi' senza sbavare!!! ahahahah bravaaaa ^_^
Ciao, la carbonara è sempre un'ottima proposta, buona settimana, Alex
niente male complimenti
Mamma mia che buon piatto appetitoso.
Mandi
Proprio un bel piatto di pasta gustosissimo!!
Questo è un ottimo piatto! Mi piace questa carbonara ricca e gustosa!
bel piatto!! complimenti!
La carbonara è uno dei piatti che mi a figlia ama di più! L'idea dei pistacchi è geniale, me la segno ;-) Baciotti ^__^
Quel tocco in più dei pistacchi la rende speciale!
mmmmmmmmm che goduria :) bacio
E' veramente golosissima!!! Chissà che profumino, mmmmm!
che delizia!!! con la granella di pistacchio poi deve essere buonissimaaaa
Che fame che assale guardando 'sto piatto :)
Ho preso il tuo banner da inserire nel mio blog. Ti aspetto per una visitina per prelevare il mio. P.S.: Ho partecipato al tuo contest, hai già proclamato i vincitori? Ciao a presto. Pina
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