mercoledì 8 febbraio 2012
Sformato Cremoso di Finocchi con Coriandoli di Prosciutto Cotto
Ingredienti :
160 g di Coriandoli di prosciutto cotto FERRARINI
600 g di finocchi lavati e bolliti
1 litro di besciamella
q.b. di sale
q.b. di pepe nero
q.b. di noce moscata
4 cucchiai di formaggio grattugiato
100 g di burro
Preparazione :
Prendete una teglia , imburratela e mettete un po' di besciamella sul fondo , quindi , adagiatevi i finocchi ed aggiungete i coriandoli di prosciutto cotto , il formaggio , il sale , il pepe , la noce moscata , dell'altra besciamella , fiocchetti di burro ; continuate in questo modo , facendo tanti strati , quindi , terminate l'ultimo strato con besciamella , formaggio e burro ; infornate a 220° per 20-25 minuti , togliete dal forno e servite .
Etichette:
coriandoli di prosciutto cotto,
Ferrarini,
finocchi,
prosciutto cotto,
secondi piatti,
sformato
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
20 commenti:
Gustoso e bellissimo, ho appena finito di cenare, ma la assaggerei volentieri!
veramente sfizioso il tuo sformato, bravissima
una gustosa e ricca idea! brava! bacioni!
Come sei dolce, hai fatto una bella presentazione.
Mandi
Che bella idea questo sformato!!!!
io adoro i finocchi, ma preparati così nn li ho mai mangiati, e devo dire che mi'ispirano tanto. brava cara.
Gustosissimi che bella ricetta!!
baci Francesca
Lo sformato con i finocchi è buonissimo, l'ho sperimentato anch'io qualche settimana fa. L'aggiunta del prosciutto crudo rende sicuramente più saporito lo sformato... oltre che renderlo davvero adatto al periodo con tutti quei "coriandoli"...
Gnam!
Ma che buono uno sformatino di finocchi deve essere ottimo voglio provarlo!!!Un abbraccio!!!
Deve essere veramente squisito!
ciao!!! ricambio molto volentieri la visita....i tuoi piatti sembrano devvero molto gustosi....anche a me piace cucinare...per lo più il pesce...gnammmm:D
adoro i finocchi in tutte le salse
e questa ricetta è sfiziosa
brava
CIAO PASTICCIONA, COME VEDI HO CONTROCAMBIATO LA TUA VISITA AGGIUNGENDOMI TRA I TUOI FOLLOWER. ANCHE IL TUO BLOG è MOLTO CARINO, TI APPREZZO MOLTO PER QUELLO CHE FAI, SEI GIOVANE è QUESTO TI FA ONORE!!!CONTINUA SEMPRE COSì FACENDOCI GODERE DELLE TUE PRELIBATEZZE!!CIAO..CON AFFETTO BABBà!!!
grazie per essere passata da me bello anche il tuo ellokittynoso blog...ma soprattutto belle ricettine. baci
ho il frigo che trabocca di finocchi .. quasi quasi copio per stasera
chissà che profumino.... buonissimo!
Gustosissima!!!!!!!!!!!!
molto-molto-molto appetitoso! grazie per la piacevole visita *_*
QUe rico tiene que estar con hinojo !!! Me gusta la receta, debe quedar delicioso !!!!
Feliz fin de semana
Besos
Posta un commento