L'unicità di questo lievito sta nell'utilizzo di CREMOR TARTARO, ingrediente naturale ottenuto da uve italiane . Grazie al Cremor Tartaro, con il Lievito Antica Ricetta si ottiene una perfetta lievitazione ed un dolce sano e gustoso, nel rispetto delle più antiche tradizioni, proprio come i dolci che ci preparava la nonna !!!
Ma non è tutto : a rendere ancora più particolare il Lievito Antica Ricetta è il fatto che è senza glutine ; è infatti inserito nel Prontuario dell'Associazione Italiana Celiachia 2012 .
Se volete riscoprire il gusto e la genuinità di un tempo, provate il Lievito Antica Ricetta S. Martino .
Buon dolce a tutti !!!
4 commenti:
Molto interessante con il cremor tartaro, lo cercherò. Grazie dell'informazione!
Ho usato il cremor tartaro nei dolci e da un ottimo risultato...anche a me dovrebbe arrivare il pacco ma con tutta questa neve chissà quando. ciaooo
Il cremor tartaro lo conosco e lo uso spesso, ma questo lievito lo vedo per la prima volta da te.
Mandi
Ciao, ti confesso che invidio tanto chi ha collaborazioni con Aziende alimentari,primo perche' amo cucinare, non sono brava come voi,pero' adoro sperimentare,secondo,vivo all'estero,quindi cerco sempre prodotti Italiani,quelli locali...blaaaaaaaaaa.Ti faccio tanti complimenti,i tuoi piatti sono belli e sicuramente molto buoni!
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