Ingredienti per 4 persone :
600 g di Agnello tagliato a pezzi
250 ml di Insaporitore con Erbe Aromatiche VINCHEF
200 g di Miele di Fiori LUNA DI MIELE
300 g di Pistacchi Nut Club distribuiti da D&C
q. b. di Cipolla
q.b. di Aglio in Granuli TEC-AL
q.b. di Pepe Nero Macinato TEC-AL
q.b. Olio Extravergine d'Oliva DANTE
q.b. di Sale marino Rosso Alaea delle Hawaii GEMMA DI MARE
Per la salsa :
un vasetto da 110 g di Salsa di Camerte SIGI
1 cucchiaino di Pepe Nero in Polvere TEC-AL
2 cucchiai di Zucchero di Canna Malawi BRONSUGAR distribuito da D&C
2 cucchiaini di Curry Malabar IL MONDO DELLE SPEZIE
1 cucchiaino di Amido di Mais
Preparazione:
Innanzitutto , macinate i pistacchi . Cuocete per 15 minuti l'agnello insieme all'aglio , la cipolla , il pepe , il vinchef , il sale e l'olio ; una volta che l'agnello sarà cotto , immergetelo in una ciotola con del miele , quindi , rotolate l'agnello nei pistacchi macinati , infine adagiatelo in una teglia unta di olio e cuocete in forno a 200° per 10-15 minuti .
Preparazione : LA SALSA
In un pentolino mettete la salsa Camerte , lo zucchero di canna , il pepe , il curry e l'amido , quindi , fate cuocere , finchè la salsa sarà addensata .
Togliete l'agnello dal forno , adagiatelo su di un piatto da portata e servite con la salsa preparata ( per decorare il piatto con la salsa ho utilizzato il DECOPEN in vendita presso il negozio di casalinghi GIOIA DELLA CASA ) .
Per servire questo piatto ho utilizzato la Tovaglia Clairette Fantasia Corallo CREATIVITAVOLA
Ho accompagnato il mio secondo piatto con uno STRAGOIA Rosso 2008 dell' Az. Agr. PIANA DI SIBARI
Con questa ricetta partecipo al contest Creiamo con lo zucchero ? per la sezione salati
Partecipo anche al contest Ricicliamo il Natale
Partecipo anche al contest Il riciclo : dall'antipasto al dolce
Vi ricordo che STA PER TERMINARE il mio 1° contest Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA'
Vi aspetto numerosi !!!
20 commenti:
mamma mia che bel piatto!!! complimenti
Complimenti per questa fantastica preparazione! Un bacio e buon week end.
idea fantastica complimenti
Con questo piatto mio marito si leccherebbe i baffi!!Buon we
wow che meraviglia!! un piatto da leccarsi i baffi
ma che golosità, ai miei piace moltissimo la carne di agnello, gli passerò la ricetta di sicuro. un abbraccio
mamma mia come è invitante e che presentazione,,, bravissima
passa da me che ho un regalino per te ...baci
Ma sei stata bravissima. Quanto sarà croccanteeeee...Immagino!
Complimenti...Un secondo da re!!!!
Un bacio
già dal titolo si capisce che è una vera leccornia!
un piatto ricco! davvero ottimo con la crosta di pistacchi!
mentre il tuo contest va è iniziato il mio :) se ti va, ti lascio il link:
http://blog.giallozafferano.it/vickyart/basta-lunedi-dieta/
ciaooo
cara...hai vinto il contest....per ver mandato ben 15 ricette.... con babbo natale....
http://blog.giallozafferano.it/casasapori/2012/01/28/i-vincitori-del-2-contest-a-cena-con-babbo-natale/
mandami il tuo indirizzo via e mail....
neglia.dany@libero.it
complimentiiiiiiiiiiiiiii
Bellissima ricetta complimenti, ciao
Che buono!!!!!!!!!
Wow, un piatto davvero speciale! Grazie di cuore per le tue ricette ^_^ La aggiungo subitissimo :-)
Grazier per la ricetta! la aggiungo subito!
Ciao, che ricetta super, da parecchio non mangio l'agnello, generalmente alla griglia, ma così dev'essere buonissimo. Buona domenica, Alex
passa a trovarmi ho un regalo per te
originale e invitantissimo
il tuo agnello!complimenti!!
Mamma mia, complimenti è un piatto bellissimo!
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