Ingredienti per 4 persone :
400 g di pasta Celentani PASTA DI FRANCIACORTA
200 g di pancetta affumicata tagliata a cubetti
150 g di Funghi Porcini Secchi già ammollati MANZONI
100 g di fiocchi di latte
100 ml di Crema Vegetale GRAN CUCINA
1 spicchio d'aglio
q.b. di Pepe dei Piaceri TEC-AL
1 cucchiaino di Brotec Fungo Porcino TEC-AL
3 gocce di Aroma Bacon FLAVOURART
200 g di formaggio Stella Orobica tagliato a filetti STELLA OROBICA
q.b. di olio extravergine d'oliva
Preparazione :
In una padella fate soffriggere l'aglio , la pancetta e l'olio , aggiungete i funghi ammollati , la crema vegetale , mezzo bicchiere d'acqua , il pepe dei piaceri , il brotec ai funghi porcini , le gocce di aroma bacon e i fiocchi di latte , quindi , fate cuocere per 10 minuti . Intanto , cuocete la pasta in abbondante acqua salata ; una volta cotta , scolatela e versate nella padella , quindi , fate mantecare . Impiattate e cospargete con il formaggio tagliato a filetti .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo CREATIVITAVOLA e Piatto Piano Flower GUZZINI .
Vi ricordo che è appena partito il mio 1° contest Cremosità o Frutta Secca ?
Vi aspetto numerosi !!!
18 commenti:
Che bontà mi piace tantissimo quel formato di pasta una goduria!!
brava tesoro
buona serata Anna
Buona mi ispira.
mandi
Mmm ma che bontà sabato ho cucinato un primo molto simile con un misto del bosco raccolti dai miei genitori!!!
Complimenti!
Che bel piatto di pasta e anche i celentani sono davvero ottimi!!!Un abbraccio!!!
Un piatto molto invitante! Ottimo con i porcini! Ciao
Delizioso!
Deliziosa!
WoW che delizia questo primo piatto, e che formato di pasta intrigante, non lo conoscevo!
Buona la pasta fatta così!
Baci
Ma ciaooo pasticciona!!!!! che bel piatto che hai preparato!!!!! beato chi se l'é gustato!!! arriverò a partecipare al tuo contest!! intanto ti aspetto per il mio!!! bacioo
Devo solo eliminare i funghi, che peccato!..
Mi fanno male ma il retso è mooolto ok!!
Baci
Pero'' che piatto goloso:-) brava ! Baci
Ma che meraviglia!!!!!!!!!!!!!!!
Un primo piatto ricco di gusto, splendida ricetta!
delizioso!!!
Porcini e pancetta affumicata...Un'accoppiata che spacca :-D Mi piace anche la scelta del formato della pasta. BBuono!
Porcini?Pancetta affumicata? mi bastano questi due ingredienti per approvare al 100% questo piatto!
una vera bonta'...
baci!!
Posta un commento