Ingredienti :
8 fette di bresaola
100 g di robiola
q.b. di erba cipollina TEC-AL
Preparazione :
In un piatto fate amalgamare l'erba cipollina con la robiola ( io ho utilizzato Impastatutto Filo IPAC Italy ) ,
quindi , spalmate il composto sulle fette di bresaola ; formate degli involtini , quindi , ponete in un piatto da portata ( io ho utilizzato il Piatto Fondo LE CERAMICHE DI SUSANNA DE SIMONE ) e mettete in frigo fino al momento di servire .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Sottopiatto CREATIVITAVOLA .
Con questa ricetta partecipo al contest Una Ricettola per la Pupattola
15 commenti:
O mamma ma quanto sono buone quelle fette di bresaola!! Ottima sfiziosità !;)
Vevi :)
Buoni!
buonissimi e appetitosi!
Bell'idea per domani, grazie !
Mandi
ah cosa mi hai ricordato! Il Natale, sì perchè a Natale li faccio sempre. Brava!
non amo molto la bresaola ma questo ripieno bello fresco penso che si possa adattare bene anche a fette di prosciutto crudo ben stagionato, proverò. un bacione cara e buona serata
Ottimi per l'aperitivo!buono
Buonissimiii e leggeri!! L'erba cipollina dà quel tocco in più!!! :D
ciao cara, con questi involtini mi hai letteralmente fatto venire l'acquolina in bocca, bravissima!
Un'idea fresca e veloce. Ottimi. Smack
Bell'antipasto gustoso! Ciao
Li adoroooooooooooooo!!!!
Come antipasto sono eccezionali brava!!
baci
Che carini! Li faccio spesso anch'io ma con la philadelphia! ;)
Buonissimi questi involtini, li abbiamo preparati anche noi, quindi ricetta collaudata e perfetta, sappi che Sabrina va matta per la bresaola, quindi hai fatto strafelice anche lei!
Buon pomeriggio
Luca&Sabrina
Posta un commento