lunedì 10 ottobre 2011

Involtini di bresaola con ripieno cremoso


Ingredienti :
8 fette di bresaola
100 g di robiola
q.b. di erba cipollina  TEC-AL

Preparazione :
In un piatto fate amalgamare l'erba cipollina con la robiola                                                                             (  io ho utilizzato  Impastatutto Filo   IPAC Italy   ) ,


quindi , spalmate il composto sulle fette di bresaola ; formate degli involtini , quindi , ponete in un piatto da portata (  io ho utilizzato il Piatto Fondo   LE CERAMICHE DI SUSANNA DE SIMONE  ) e mettete in frigo fino al momento di servire .

Per servire questo piatto ho utilizzato il  Sottopiatto   CREATIVITAVOLA  .






Con questa ricetta partecipo al contest  Una Ricettola per la Pupattola


16 commenti:

Vevi ha detto...

O mamma ma quanto sono buone quelle fette di bresaola!! Ottima sfiziosità !;)

Vevi :)

Mirty Quibibes ha detto...

Buoni!

Puffin ha detto...

buonissimi e appetitosi!

Rosetta ha detto...

Bell'idea per domani, grazie !
Mandi

Batù ha detto...

ah cosa mi hai ricordato! Il Natale, sì perchè a Natale li faccio sempre. Brava!

Stefania ha detto...

non amo molto la bresaola ma questo ripieno bello fresco penso che si possa adattare bene anche a fette di prosciutto crudo ben stagionato, proverò. un bacione cara e buona serata

Nani e Lolly ha detto...

Ottimi per l'aperitivo!buono

Very ha detto...

Buonissimiii e leggeri!! L'erba cipollina dà quel tocco in più!!! :D

Gemma Olivia ha detto...

ciao cara, con questi involtini mi hai letteralmente fatto venire l'acquolina in bocca, bravissima!

Patty ha detto...

Un'idea fresca e veloce. Ottimi. Smack

La cucina di Molly ha detto...

Bell'antipasto gustoso! Ciao

iaia ha detto...

Li adoroooooooooooooo!!!!

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Come antipasto sono eccezionali brava!!
baci

Elisa ha detto...

Che carini! Li faccio spesso anch'io ma con la philadelphia! ;)

Luca and Sabrina ha detto...

Buonissimi questi involtini, li abbiamo preparati anche noi, quindi ricetta collaudata e perfetta, sappi che Sabrina va matta per la bresaola, quindi hai fatto strafelice anche lei!
Buon pomeriggio
Luca&Sabrina

Blogger ha detto...

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