Ingredienti :
q.b. di Farina Milleusi MOLINI PIVETTI
6 gocce di Aroma Nocciola FLAVOURART
250 g di burro
200g di nocciole macinate Nut Club distribuito da D&C
200 g di zucchero di canna Malawi BRONSUGAR distribuito da D&C
1 uovo
un pizzico di sale
Preparazione :
Nella ciotola dell'impastatrice versate lo zucchero di canna ed aggiungetevi le nocciole , il sale , il burro , l'aroma nocciola e l'uovo , quindi , fate amalgamare bene ; aggiungete la farina ( la quantità deve essere necessaria ad ottenere un impasto sodo e compatto ) e continuate ad impastare , finchè l'impasto non avrà assunto la caratteristica forma a palla . Lavorate l'impasto con le mani , quindi , prendete un pezzetto di impasto alla volta e allungantelo con le mani , dandogli la forma di un cilindro di circa 1 cm di spessore . Tagliate il cilindro ottenuto in pezzetti di circa 5 cm e curvate leggermente ciascun pezzetto , quindi , procedete in questo modo con tutti pezzetti che ricaverete dai cilindri . Adagiate tutti i biscottini su di una teglia da forno ed infornate a 180° per circa 15-20 minuti , finchè i biscottini non avranno assunto un colorito brunastro .
Per servire i miei biscottini ho utilizzato il Sottopiatto CREATIVITAVOLA e Piatto Dessert Nostalgie EASYLIFE .
Con questa ricetta partecipo al contest The Sweet Tea - Time
Partecipo anche al contest Biscotti e...fantasia
Vi ricordo che è partita la mia prima raccolta L'appetito vien...Formaggiando !
Vi aspetto !!!
8 commenti:
Ciao, mi sembrano buonissimi tuffati in una coppa di gelato!, un abbraccio, Alex
Buoni, sembrano friabili! Ciao
Che buoni adoro le nocciole!! brava cara
buon lunedì
baci
Buongiorno cara! Adoro i biscotti alle nocciole, tanto che oggi ho messo anch'io dei dolcetti alle nocciole! :) Bacio!
Che buoni con le nocciole ne vorrei un bel po' da sgranocchiare !!!Buona settimana!!!
Che buoni, da mangiare con il the o il caffè o anche così da soli!!Ciao
Adoro il profumo delle nocciole!!! Brava!!!
i biscotti alle nocciole sono profumatissimi........Che bontà
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