domenica 18 settembre 2011

Cookies ( cucina americana )


Ingredienti :
120 g di crema di anacardi   EMPORIO ECOLOGICO
250 g di farina  di grano tenero 00    MOLINO CHIAVAZZA
50 g di zucchero di canna Guadeloupe   BRONSUGAR   della   D&C
1 uovo
60 g di burro
q.b. di scagliette di cioccolato fondente   DULCIAR
un pizzico di sale


Preparazione :
Avvalendovi di una macchina impastatrice , mescolate la farina , il sale , la crema di anacardi , l'uovo , il burro , lo zucchero ed aggiungete le scagliette di cioccolato ( quantità a piacere , dipende da quanto cioccolato volete nei biscotti ) , facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti : non vi preoccupate se l'impasto rimane sotto forma di tante briciole e non è compatto .
Adesso prendete un po' di impasto , compattatelo con le mani e dando al biscotto la forma di un disco ; adagiate i biscotti così preparati su di una teglia da forno , quindi , infornate a 200° per 15-20 minuti .

Per servire i miei cookies  ho utilizzato  CREATIVITAVOLA  .





Con questa ricetta partecipo al contest   USA SWEET USA il miglior dolce dagli States











Partecipo anche al contest  The Sweet Tea-Time









 

Partecipo anche al contest   Biscotti e...Fantasia











Partecipo anche al contest   Tu Vuo fà l' Americano









Partecipo anche al contest   L'Ora del Tea









Vi ricordo che è partita la mia prima raccolta   L'appetito vien...Formaggiando !


in cui protagonista assoluto è il formaggio.....in tutte le sue varietà !!
Vi aspetto numerosi !!!! 

8 commenti:

speedy70 ha detto...

Sììììììììììì, li conosco, mi piacciono da impazzire, bravissima cara!!!

Maria ha detto...

devono essere buonissimi.. voglio provare anche io a farli:)
un bacione cara

Enza ha detto...

che buoni..te ne rubo un po'...
bravissima!!

Buonaserata

Mirty Quibibes ha detto...

Mi credi che ne ho fatti alcuni al cacao pressocchè identici e sono ora in forno?? :D
Grandiosa!
(Sarà il frescolino che ci ispira a cucinare -e non solo mangiare, che mangiare biscotti ci penso tutto l'anno- queste delizie? :D )
Comunque bravissima, sono veramente belli e sicuramente buonissimi!
Bacioni!

Mariabianca ha detto...

Una volta li feci e sapevano di bicarbonato....mi sa che devo provare la tua ricetta. Bravissima!!!

francy ha detto...

MAMMAMIA....QUELLE GOCCE DI CIOCCOLATO MI STANNO FACENDO IMPAZZIRE!!!!COMPLIMENTI!IN BOCCA AL LUPO!

Caia ha detto...

che belli che sono!
grazie e in bocca al lupo!!!
ciao ^__^

Raffaella ha detto...

Io questi proprio non posso farli, uno tira l'altro! Sono proprio belli e... appetitosissimiiiii!