mercoledì 13 luglio 2011

Biscottini al Philadelphia



Ingredienti ( con questa dose vengono 2-3 vassoi ) :
250 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
250 g di burro
500 g di farina dolci e sfoglie  ROSIGNOLI MOLINI

Per farcire e decorare :
q.b. di crema al Pistacchio di Bronte  MIRCO DELLA VECCHIA
q.b. di crema Bicolore  MIRCO DELLA VECCHIA
q.b. di marmellata di arance di Sorrento Bio  CASA BARONE
q.b. di confettura extra di Pesche e Lavanda provenzale  LE TAMERICI
q.b. di zucchero di canna  Bronsugar Brasil  distribuito da D&C


Preparazione :
Impastate farina , philadelphia e burro , quindi , stendete la pasta col mattarello , ricavandone una sfoglia di circa 0,5 cm . Con un coppapasta o un bicchiere tagliate la sfoglia in tanti cerchi , quindi , alcuni andranno farciti con la crema bicolore , altri con la crema al pistacchio , altri con la marmellata di arance , altri con la confettura di pesche e lavanda . Chiudete ciascun cerchio unendone bene le estremità , adagiateli su di una teglia ed infornate a 180° per  15-20 minuti .  Toglieteli dal forno , rotolateli in una ciotola piena di zucchero di canna in modo che siano avvolti dallo stesso , quindi , togliete lo zucchero in eccesso ed adagiateli su di un vassoio ( io ho utilizzato l'alzata GUZZINI  ) .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo realizzato da  CREATIVITAVOLA



Con questa ricetta partecipo al contest  J'adore le chocolat






Partecipo anche al contest   Biscotti e fantasia


 

17 commenti:

Lucia ha detto...

che bonta'...complimentii

Unknown ha detto...

ma sai che sono particolarissimi e deliziosi, mi piacciono molto terrò questa ricetta da parte. Un abbraccio

Alda e Mariella ha detto...

Deliziosi, brava!
Un abbraccio!

Mari e Fiorella ha detto...

Buonissimi e con una farcitura stragolosa...Buona domenica!!!!!!!!

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Fantastici e molto originali!!!! Complimenti cara, un bacione

Sar@ ha detto...

Molto golosi, complimenti!!!! Buona serata, bacioni

Nel cuore dei sapori ha detto...

come sono invitanti e golosi,complimenti cara!

Unknown ha detto...

Ma che buoni..da provare!

Claudia ha detto...

Sono davvero originali, bravissima

Buona giornata

speedy70 ha detto...

Golosissimi, da provare assolutamente, grazie cara!!!

Alessandra ha detto...

Mi piace fare tanti biscotti tutti con sapori diversi ma la stessa base :-). Chissa' quale proverei per primo!

Ciao
A.

vickyart ha detto...

questi biscotti sn morbidissimi! Brava!
p.s. novità del candy

LaMagicaZucca ha detto...

Navigando qua e la per i blog, sono finita qui... Il tuo coloratissimo blog è molto bello: Le foto, le ricette e tutti i contenuti interessanti....
Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, cosi non ti perdo di vista.
Se ti va passa a trovarmi, sei la benvenuta.
La magica Zucca

Pecorella di Marzapane ha detto...

Che bontà! Non ho mai provato la Philadelphia negli impasti dolci… grazie per la bellissima ricetta, tutta da provare ^_^

Marilù ha detto...

devono essere buonissimi!

vickyart ha detto...

p.s. passa a votare la tua ricetta preferita..e c'è anke un premio per te..vieni a vedere!

Lucia ha detto...

Originali e stradeliziosi :-)