Ingredienti ( con questa dose vengono 2-3 vassoi ) :
250 g di formaggio spalmabile tipo Philadelphia
250 g di burro
500 g di farina dolci e sfoglie ROSIGNOLI MOLINI
Per farcire e decorare :
q.b. di crema al Pistacchio di Bronte MIRCO DELLA VECCHIA
q.b. di crema Bicolore MIRCO DELLA VECCHIAq.b. di marmellata di arance di Sorrento Bio CASA BARONE
q.b. di confettura extra di Pesche e Lavanda provenzale LE TAMERICI
q.b. di zucchero di canna Bronsugar Brasil distribuito da D&C
Preparazione :
Impastate farina , philadelphia e burro , quindi , stendete la pasta col mattarello , ricavandone una sfoglia di circa 0,5 cm . Con un coppapasta o un bicchiere tagliate la sfoglia in tanti cerchi , quindi , alcuni andranno farciti con la crema bicolore , altri con la crema al pistacchio , altri con la marmellata di arance , altri con la confettura di pesche e lavanda . Chiudete ciascun cerchio unendone bene le estremità , adagiateli su di una teglia ed infornate a 180° per 15-20 minuti . Toglieteli dal forno , rotolateli in una ciotola piena di zucchero di canna in modo che siano avvolti dallo stesso , quindi , togliete lo zucchero in eccesso ed adagiateli su di un vassoio ( io ho utilizzato l'alzata GUZZINI ) .
Per servire questo piatto ho utilizzato il Copricielo realizzato da CREATIVITAVOLA
Con questa ricetta partecipo al contest J'adore le chocolat
Partecipo anche al contest Biscotti e fantasia
17 commenti:
che bonta'...complimentii
ma sai che sono particolarissimi e deliziosi, mi piacciono molto terrò questa ricetta da parte. Un abbraccio
Deliziosi, brava!
Un abbraccio!
Buonissimi e con una farcitura stragolosa...Buona domenica!!!!!!!!
Fantastici e molto originali!!!! Complimenti cara, un bacione
Molto golosi, complimenti!!!! Buona serata, bacioni
come sono invitanti e golosi,complimenti cara!
Ma che buoni..da provare!
Sono davvero originali, bravissima
Buona giornata
Golosissimi, da provare assolutamente, grazie cara!!!
Mi piace fare tanti biscotti tutti con sapori diversi ma la stessa base :-). Chissa' quale proverei per primo!
Ciao
A.
questi biscotti sn morbidissimi! Brava!
p.s. novità del candy
Navigando qua e la per i blog, sono finita qui... Il tuo coloratissimo blog è molto bello: Le foto, le ricette e tutti i contenuti interessanti....
Mi sono aggiunta ai tuoi lettori fissi, cosi non ti perdo di vista.
Se ti va passa a trovarmi, sei la benvenuta.
La magica Zucca
Che bontà! Non ho mai provato la Philadelphia negli impasti dolci… grazie per la bellissima ricetta, tutta da provare ^_^
devono essere buonissimi!
p.s. passa a votare la tua ricetta preferita..e c'è anke un premio per te..vieni a vedere!
Originali e stradeliziosi :-)
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