venerdì 10 giugno 2011
Fegatini e cuori ai peperoni agrosaporiti
Ingredienti :
1 confezione di fegatini e cuori già sbollentati
1 spicchio d'aglio
olio extra vergine di oliva MARINA COLONNA
sale q.b.
1 vasetto di peperoni agrosaporiti MANZONI
origano q.b.
1 cucchiaino di peperoncino in polvere TEC-AL
5-6 pomodorini ciliegino semisecco AGROMONTE
Preparazione :
Soffriggete l'aglio con l'olio , aggiungete i fegatini e i cuori , i peperoni , i pomodori , l'origano , il sale , cuocete per 10 minuti a fuoco medio , se necessita aggiungete un po' d'acqua , fate restringere e aggiungete il peperoncino in polvere , quindi , servite ( io ho utilizzato il piatto Dolce Vita GUZZINI ) .
Per servire questo piatto ho utilizzato il tovagliolo realizzato da CREATIVITAVOLA .
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10 commenti:
buoniiiiiiiiiii :P
bravissima baci
Un piatto gustosissimo!!! Complimenti, baci e buon we
non sono amante di cuore e fegatini ma i miei si, e ho appena letto la tua ricettina via telefono a mia mamma che ha apprezzato molto. baci, sei bravissima
Ecco le interiora non li cucino mai se non come ingredienti di accompagnamento però mi piacerebbe provarla questa ricetta, anche se a casa la mangerei solo io. Complimenti, sapori antichi. Ciao Alex
è una ricetta che praparo spesso anche io
è buona e gustosa!
buon weekend ^_____________^
è una ricetta con un ottimo sapore, io spesso adopero fegatini e cuoricini, idea del peperone non l'avevo mai pensato ma devo dire il gusto ci sta benissimo, complimenti per il sapore di questa ricetta sopratutto un buon piatto a un costo basso si dovrebbero di più usare cuoricini e fegatini
Ottima ricetta...buoni i fegatini...ciao ciao
una verdadera delicia un plato goloso me encanta los higados,cariños y abrazos.
è tantissimo che non li mangio...buonoooo!!
Grazie per la ricetta la provero'!!
bravissima!!
Ciaooo
Gustosissimi! Io li vedo mooolto bene anche su dei crostoni!
A presto!
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