sabato 21 maggio 2011
Spaghetti trafilati in oro con gamberi
Ingredienti per 4 persone :
400 g di Spaghettoro VERRIGNI
300 g di gamberi sgusciati
7 gamberi interi
1 bicchierino di brandy
1/4 di cipolla
mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva DANTE
prezzemolo
2 confezioni di pomodorino del piennolo del Vesuvio D.O.P. CASA BARONE
1 cucchiaino di peperoncino in polvere TE-CAL
1 cucchiaino di Brotec Fish SDL TEC-AL
Sale Guerande alle Alghe TEC-AL q.b.
2 foglie d'alloro
Preparazione :
In una padella ( io ho usato il wok Maiolica di DOMO ) aggiungete l'olio , la cipolla , i gamberi e fate rosolate ; versate il brandy , fate evaporare ed aggiungete i pomodori , il sale , il peperoncino , il brotec fish , il prezzemolo e l'alloro , quindi , aggiungete un bicchiere d'acqua e fate restringere il sugo . Intanto , cuocete gli spaghettoro al dente , dopodichè scolateli ed aggiungeteli al sugo ; fate mantecare bene , quindi , servite .
Per servire il piatto ho utilizzato il Segnaposto/Sottopiatto , in stile damascato , con orlo rifinito e fodera impermeabile , realizzato da CREATIVITAVOLA .
Etichette:
Casa Barone,
Creativitavola,
Domo,
gamberi,
pomodorini,
primi piatti,
sale alghe,
spaghetti,
Tec-Al,
Verrigni
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
10 commenti:
Complimenti un piatto delizioso! smack
Sai benissimo che adoro i piatti a base di pesce...un grande applauso!!!
Mi hai fatto venire voglia di mangiare un piattone, anzi quella ciotolona andrebbe benissimo ;) Brava, un bacione, Alex
che buono...buona domenica! =)
Un piatto veramente prelibato, invitantissimo!!! Complimenti tesoro, un bacione e buona domenica
Mamma mia che piatto ultr squisito!1 bravissima tesoro complimenti!1
Ti volevo avvertire che il mio banner ora funziona se vuoi rimetterlo!!
Un bacio anna
che buono!!!bravissima!!!!buona settimana
mmmhhh!! Che buona questa pasta!!! Bravissima cara! Un bacione.
mmm la prossima volta che cucini questo piatto meraviglioso :) se mi inviti a pranzo vengo volentieri hahahahah
che bei spaghetti sono molto gustosi
Posta un commento