300 g di ricotta
4 cucchiai di zucchero
1 vasetto di Le Lacrime di Brachetto CASCINA SAN CASSIANO
Preparazione :
Mettete in una terrina la ricotta , lo zucchero e amalgamate bene ; mettete in delle formine , che possano andare in forno , e cuocete a 200° per 15-20 minuti . Fate intiepidire , nel frattempo , riscaldate in un pentolino le lacrime di brachetto , fate raffreddare un pò , quindi , adagiate sul fondo di un piattino ( io ho utilizzato i finger food dish ATMOSFERA ITALIANA ) , formando un letto di queste lacrime di brachetto ; aggiungete , quindi , la ricotta tolta dalla formina e servite .
Con questa ricetta partecipo al contest Two gust is megl che one !?
11 commenti:
Un dolce molto raffinato e golosisismo, brava pasticciona!!!!!
Complimenti è stupendo!! Baci
Dev'essere una squisitezza!! Bravissima cara! un bacione.
Semplice e gustoso, ne prendo un cucchiaino, Un abbraccio, Alex
Corro a prendere il cucchiainooooooo
Bravissima baci Anna
Wow, da sballo questo dolce alla ricotta, se ci hai preso per la gola, la risposta è sììììììììììì!
Mi sa che lo facciamo anche noi!
Bacioni da Sabrina&Luca
Wow, deve essere delizioso, bravissima!
Un abbrtaccio!
delizioso...bravissima!!
stai diventando sempre più bravaaa!! questo dolce alla ricotta -ke amooo- è davvero deliziosa e splendida!! complimenti davvero! di una golosità unica!! bacionii :**
oddio è squisitissima, la voglio provare. un abbraccio, sono una tua nuova follower
delizioso! che ideuzza! semplice e buona!grazie!
Posta un commento