venerdì 6 maggio 2011
Casarecce con pesto e ricotta affumicata
Ingredienti per 4 persone :
400 g di casarecce COLAVITA
1 vasetto di pesto alla siciliana AGROMONTE
150 g di ricotta affumicata di pecora
Preparazione :
Fate cuocere le casarecce in abbondante acqua salata , scolatele , conditele con il pesto e la ricotta affumicata grattugiata , quindi , impiattate ed ultimate con un' altra spolverizzata di ricotta affumicata .
Etichette:
Agromonte,
casarecce,
Colavita,
pesto,
pesto alla siciliana,
primi piatti,
ricotta affumicata
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
Un piatto veloce e gustoso...brava!
ciao ..buon weekend!
Come si fa a rifiutare un piatto così invitante? Ne rubo una forchettata ... a presto
Ciao,grazie per la visita al mio blog...contraccambio volentieri...hai un bel blog.
mi unisco anche io tra i tuoi sostenitori.
a presto...e complimenti per questo delizioso piatto.
Adoro la pasta e questo tuo piatto è così invitante... Ciao a presto
Che bell'accostamento di sapori!Complimenti!
Un piatto favoloso!!! Bravissima, un bacione e buon we
Che fame, tra poco è ora gnam passami il piatto please!!
bravissima
Un bacione Anna
Che bel piatto, complimenti!
Posta un commento