sabato 7 maggio 2011
Rigatoni ai mille formaggi
Ingredienti per 4 persone :
400 g di rigatoni COLAVITA
300 g di La Caciotta confezionata da IN.AL.PI.
200 g di Emmental confezionato da IN.AL.PI.
250 g di Asiago confezionato da IN.AL.PI.
2 fette de Le Fettine all' Emmental di IN.AL.PI.
2 fette de Le Fettine di IN.AL.PI.
50 g di burro Il Burro di IN.AL.PI.
250 g di Provolone Piccante confezionato da IN.AL.PI.
6 formaggini I Formaggini di IN.AL.PI.
q.b. Pepe dei piaceri TEC-AL
1 confezione da 200 ml di Condimento a base di grassi Vegetali GRAN CUCINA
un pizzico di sale
Preparazione :
Fate sciogliere in una padella il burro ; aggiungete tutti i formaggi , il pepe , il sale ed il condimento a base di grassi vegetali . Nel frattempo , fate cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni , quindi , scolateli e fateli saltare assieme ai formaggi per qualche minuto , quindi , servite .
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7 commenti:
LA FOTO PARLA DA SOLA!!!!!!!!!! GODURIOSA!!!!!!!!!!!!BUONA DOMENICA DANIELA.
oddio che goduria!!
gnammy
Buona domenica cara
baci Anna
Ciao, una pasta davvero formaggiosissima, ma forse con così tanti tipi di formaggi...il gusto di ognuno non si è un po' perso?!
Fatto sta che comunque è molto invitanta.
baci baci
Un piatto veramente prelibato!!! Un bacione
Tu non sai che a me questo tipo di ricette mi fanno sbavare! Mamma che bontà, tutti formaggi che adoro e poi bisogna anche dire che i prodotti inalpi sono straordinari. Un bacio
UN PIATTO SUPER-GOLOSO COMPLIMENTI
Me encanta la pasta hecha tradicionalmente!!MUy buena!!
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