sabato 7 maggio 2011

Rigatoni ai mille formaggi


Ingredienti per 4 persone :
400 g di rigatoni  COLAVITA
300 g di  La Caciotta confezionata da  IN.AL.PI.
200 g di  Emmental confezionato da  IN.AL.PI.
250 g di  Asiago confezionato da  IN.AL.PI.
2 fette de  Le Fettine all' Emmental  di  IN.AL.PI.
2 fette de  Le Fettine di  IN.AL.PI.
50 g di burro  Il Burro di   IN.AL.PI.
250 g di Provolone Piccante  confezionato da  IN.AL.PI.
6 formaggini  I Formaggini di  IN.AL.PI.
q.b. Pepe dei piaceri  TEC-AL
1 confezione da 200 ml di Condimento a base di grassi Vegetali  GRAN CUCINA
un pizzico di sale

Preparazione :
Fate sciogliere in una padella il burro ; aggiungete tutti i formaggi , il pepe , il sale ed il condimento a base di grassi vegetali . Nel frattempo , fate cuocere in abbondante acqua salata i rigatoni , quindi , scolateli e fateli saltare assieme ai formaggi per qualche minuto , quindi , servite .

7 commenti:

Daniela ha detto...

LA FOTO PARLA DA SOLA!!!!!!!!!! GODURIOSA!!!!!!!!!!!!BUONA DOMENICA DANIELA.

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

oddio che goduria!!
gnammy
Buona domenica cara
baci Anna

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao, una pasta davvero formaggiosissima, ma forse con così tanti tipi di formaggi...il gusto di ognuno non si è un po' perso?!
Fatto sta che comunque è molto invitanta.
baci baci

Lady Boheme ha detto...

Un piatto veramente prelibato!!! Un bacione

Patty ha detto...

Tu non sai che a me questo tipo di ricette mi fanno sbavare! Mamma che bontà, tutti formaggi che adoro e poi bisogna anche dire che i prodotti inalpi sono straordinari. Un bacio

Lucia ha detto...

UN PIATTO SUPER-GOLOSO COMPLIMENTI

juanma ha detto...

Me encanta la pasta hecha tradicionalmente!!MUy buena!!