venerdì 6 maggio 2011

Casarecce con pesto e ricotta affumicata


Ingredienti per 4 persone :
400 g di casarecce COLAVITA
1 vasetto di pesto alla siciliana  AGROMONTE
150 g di ricotta affumicata di pecora

Preparazione :
Fate cuocere le casarecce in abbondante acqua salata , scolatele ,  conditele con il pesto e la ricotta affumicata grattugiata , quindi , impiattate ed ultimate con un' altra spolverizzata di ricotta affumicata .   

8 commenti:

Agenda di Nico ha detto...

Un piatto veloce e gustoso...brava!
ciao ..buon weekend!

la creatività e i suoi colori ha detto...

Come si fa a rifiutare un piatto così invitante? Ne rubo una forchettata ... a presto

Josephine ha detto...

Ciao,grazie per la visita al mio blog...contraccambio volentieri...hai un bel blog.


mi unisco anche io tra i tuoi sostenitori.

a presto...e complimenti per questo delizioso piatto.

Unknown ha detto...

Adoro la pasta e questo tuo piatto è così invitante... Ciao a presto

Nel cuore dei sapori ha detto...

Che bell'accostamento di sapori!Complimenti!

Hiperica di Lady Boheme ha detto...

Un piatto favoloso!!! Bravissima, un bacione e buon we

♫ ♪ Anna ♫ ♪ ha detto...

Che fame, tra poco è ora gnam passami il piatto please!!
bravissima
Un bacione Anna

Unknown ha detto...

Che bel piatto, complimenti!