1 kg di miscela per pane ai cereali MOLINO CHIAVAZZA
3 cucchiaini di sale
2 cucchiaini di zucchero
600 ml di acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra da 7 g
Preparazione :
Nella ciotola dell'impastatore mettete la miscela ,il sale,lo zucchero,la bustina di lievito,quindi aggiungete l'acqua ed impastate a velocità media per 15 minuti,dopodiché coprite la ciotola e lasciate lievitare,finché l'impasto non raddoppierà di volume .Reimpastatelo e dategli la forma che preferite,quindi ponetelo su di una teglia e fatelo di nuovo lievitare,finché non raddoppierà nuovamente di volume,coprendolo con un telo .Infornate a 200°,in forno già caldo,per 20 minuti,poi a 250° per altri 20 minuti,ponendo all'interno del forno una ciotola d'acqua,per evitare che il pane si secchi .Trascorso il tempo di cottura,lasciate il pane nel forno spento per altri 10 minuti,quindi sfornate.
17 commenti:
Che buon pane! Ti è venuto proprio bene!
Mamma che bel panone ! viene proprio voglia di mangiarlo.
Mandi
da quando vivo in Germania mangio spessissimo il pane integrale,il tuo e venuto benissimo complimenti.
buon fine settimana Francesca
anche per me è un piacere conoscerti!..bellissimo questo pane..peccato non poter sentir il suo profumo!a presto!!
che bel pane, complimenti ,baci e felice domenica!
grazie per le belle parole del post precedente :) grazie per aver accettato il premio e grazie per questa splendida ricetta del pane ai cereali...fantasticaaaaaa! la rubacchio e la provo! :) grazieeee! buona domenica! bacioni
Ma è favoloso !!
sei stata bravissima chissà che bontà e profumo!1
buona domenica
Anna
Questo pane è perfetto, posso confermarne la bontà perchè l'ho fatto anch'io.
Baci
Mmmmmmmmmm qué buen pan.
Mamma mia, che gola!! Già immagino la goduria di mangiarne un pezzetto ancora caldo...yumm!!
Splendido pane, che soddisfazione farlo in casa, bravissima!!!!
Muy buen pan!!Tostado seguro que es muy rico.
Saludos!
Questa splendida pagnottona sembra uscita dalla panetteria!!!Baciotto!
che bello questo pane!! al profumo e sapore di cereali!Brava!
@Valeria in cucina
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Grazie di vero cuore a tutti voi,baci!!!
mi ispira proprio questo tuo pane e non solo
@Simona
Grazie !Piacere di conoscerti,a presto!
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