domenica 20 marzo 2011

Farfalle primavera al profumo di granchio

Ingredienti :
400 g di farfalle Primavera  COLAVITA
uno spicchio di aglio
1/4 di cipolla
abbondante olio d'oliva
2 granchi freschi ( di cui ci serviranno le chele e la polpa ; se non riuscite a trovare il granchio fresco , potete utilizzare la polpa di granchio nei vasetti , che si trova nei supermercati )
mezzo bicchiere di vino bianco
4-5 pomodori tagliati a cubetti
prezzemolo
pepe nero
sale

Preparazione :
In una padella fate soffriggere con l'olio aglio , cipolla , aggiungete la polpa di granchio con le chele , quindi , sfumate con il vino bianco ; aggiungete i pomodori , sale , pepe , prezzemolo e fate cuocere per 10-15 minuti a fuoco basso . Nel frattempo , cuocete le farfalle in acqua salata per qualche minuto in meno del necessario ; scolatela e aggiungetela nella padella , quindi , fate saltare , con l'aggiunta di altro prezzemolo e pepe nero per qualche minuto , quindi impiattate .

8 commenti:

germana ha detto...

Gustosissime queste farfalle. Mi sa che comprerò la polpa dei granchi nei vasetti. trovare il pesce fresco qui, é un azzardo.

Valeria In Cucina ha detto...

Proprio buona!!! pensare che questa sera ho cenato con 2 arance e una mela =(

speedy70 ha detto...

Di gran gusto questo piatto!!!! Un abbraccio cara Pasticciona e buona settimana!

ranapazza65 ha detto...

devono essere favolose gnam
bravissima
Anna

alex ha detto...

Ciao Pasticciona, non so da te ma da queste parti, quel ramo del lago di Como che volge a mezzogiorno...;), non si trovano granchi freschi, ma siccome la ricetta mi è piaciuta molto vada perle lattine, quelle le ho già acquistate, buona settimana, Alex

LA PASTICCIONA ha detto...

@germana
@Valeria in cucina
@speedy70
@ranapazza65
@alex
Grazie a tutte voi!!In effetti è stato un pò difficile trovare i granchi freschi anche per me,bacioni!!!

Lucia ha detto...

Una vera delizia

Blogger ha detto...

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