venerdì 2 marzo 2012

Torta Coccinella










Buongiorno,
oggi vi posto la torta che ho realizzato per il compleanno della mia cuginetta di 6 anni, che adora tanto le coccinelle !!!

La copertura è in MMF, ossia MarshMallow Fondant , di cui ho già postato ricetta e preparazione tempo fa e al cui link vi rimando .
La base è invece di pasta sfoglia , mentre la farcitura è costituita da crème caramel mescolato con topping al caramello.

Ingredienti :

 Per la pasta sfoglia :
 la ricetta la trovate  qui ;
Per prepararla ho utilizzato la Farina Antigrumi  MOLINO CHIAVAZZA 

Per la farcitura :
1 busta da 100 g di Preparato per Crème Caramel   MOLINO CHIAVAZZA
1 bustina di Guarnizione al Caramello (contenuto nel preparato)  MOLINO CHIAVAZZA

Per la copertura in MMF :
la ricetta la trovate qui
Per il colorante rosso ho utilizzato il Colorante Concentrato in Pasta  Peach  in vendita su  ITALIAN CUPCAKES 

Per realizzare la calla e la rosa che vedete nel mio video ho utilizzato la Pasta Modellabile Artista Soft in vendita su  ITALIAN CUPCAKES


Preparazione : LA FARCITURA
Versate il contenuto del preparato per crème caramel e la guarnizione al caramello in una casseruola , aggiungete 500 ml di latte freddo e mescolate bene . Ponete sul fuoco e fate cuocere , mescolando con cura , fino ad ebollizione , quindi , proseguite la cottura per altri 2 minuti . Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare prima di farcire la torta .


Con questa ricetta partecipo al contest  1° blogcompleanno





Partecipo anche al contest  happy birthday to you








Vi ricordo che è appena partito il mio contest  Riscopriamo la Primavera in Tavola



In palio ricche forniture OLIO DANTE  e  ATMOSFERA ITALIANA

Vi aspetto numerosi !!!