Buongiorno,
oggi vi posto la torta che ho realizzato per il compleanno della mia cuginetta di 6 anni, che adora tanto le coccinelle !!!
La copertura è in MMF, ossia MarshMallow Fondant , di cui ho già postato ricetta e preparazione tempo fa e al cui link vi rimando .
La base è invece di pasta sfoglia , mentre la farcitura è costituita da crème caramel mescolato con topping al caramello.
Ingredienti :
Per la pasta sfoglia :
la ricetta la trovate qui ;
Per prepararla ho utilizzato la Farina Antigrumi MOLINO CHIAVAZZA
Per la farcitura :
1 busta da 100 g di Preparato per Crème Caramel MOLINO CHIAVAZZA
1 bustina di Guarnizione al Caramello (contenuto nel preparato) MOLINO CHIAVAZZA
Per la copertura in MMF :
la ricetta la trovate qui ;
Per il colorante rosso ho utilizzato il Colorante Concentrato in Pasta Peach in vendita su ITALIAN CUPCAKES
Per realizzare la calla e la rosa che vedete nel mio video ho utilizzato la Pasta Modellabile Artista Soft in vendita su ITALIAN CUPCAKES
Preparazione : LA FARCITURA
Versate il contenuto del preparato per crème caramel e la guarnizione al caramello in una casseruola , aggiungete 500 ml di latte freddo e mescolate bene . Ponete sul fuoco e fate cuocere , mescolando con cura , fino ad ebollizione , quindi , proseguite la cottura per altri 2 minuti . Togliete dal fuoco e lasciate raffreddare prima di farcire la torta .
Con questa ricetta partecipo al contest 1° blogcompleanno
Partecipo anche al contest happy birthday to you
Vi ricordo che è appena partito il mio contest Riscopriamo la Primavera in Tavola
In palio ricche forniture OLIO DANTE e ATMOSFERA ITALIANA
Vi aspetto numerosi !!!
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