Ingredienti :
300 g di panettone al chinotto LOISON
100 g di burro
1 cucchiaino di aglio in granuli TEC-AL
q.b. di sale
300 g di spinaci cotti
100 g di Fantasia d'Uva La Morbidissima I GUSTI VEGETALI
Preparazione :
Mettete in una padella , il burro , l'aglio , gli spinaci , il sale e l'uva , fate cuocere per 10 minuti , quindi , aggiungete il panettone sbriciolato ; rimestate un po' e cuocete per altri 10 minuti , quindi , servite .
Per servire questo piatto io ho utilizzato il Centrotavola CREATIVITAVOLA .
Con questa ricetta partecipo al contest sFRUTTA l'inverno
Partecipo al contest Una Ricettola per la Pupattola
Vi ricordo che è appena partito il mio 1° contest Cremosità o Frutta Secca ?
In palio ricche forniture di prodotti GRAN CUCINA e HULALA'
Vi aspetto numerosi !!!
11 commenti:
Deve avere un gusto molto particolare, mi intriga, brava, baci e buona settimana!!!
Ciao,
francamente questa ricetta, anche se molto intrigante, non s'adatta al contest "Cannella, Arancia &.." perchè cannella e arancia dovrebbero essere gli ingredienti principali del piatto proposto e in questo caso non se ne fa cenno, di sicuro sono presenti nel panettone, ma quello era già pronto e non fatto da te..
sono certa che troverai qualcosa di più attinente!
Un abbraccio
Paola
che insolita ricetta, ma sicuramente da provare. un abbraccio
E dove lo trovo il panettone al chinotto ?
Mandi
Il panettone al chinotto? Mai sentito, quindi penso proprio di non poterla fare questa ricetta, mi accontenterò della tua!
Un abbraccio!
un'insolita e originale ricetta!! bravissima
Che ricetta insolita...mi piace molto!!
Insolita è da provare complimenti!
Una ricetta del tutto originale:)chissà quanto sarà buona!Ciao
Molto originale questo piatto, insolito...grazie per aver partecipato al nostro contest!
ciao.
non mi ero unita al blog non perche volevo eludre la tua regola, ma perchè blogger non caricava mai la pagina per iscriversi.
ora ci sono riuscita
Posta un commento