Ingredienti :
Per la pasta frolla :
600 g di farina di grano tenero 00 MOLINO CHIAVAZZA
200 g di zucchero
300 g di burro
2 uova
Per il ripieno :
500 ml di crema pasticcera SPRAY PAN
1 busta da 24 g di Latte di Mandorla in polvere LA MANDORLE
Per guarnire :
100 g di nocciole tritate grossolanamente Nut Club distribuito da D&C
Preparazione :
Preparate innanzitutto il ripieno : in una ciotola versate la crema pasticcera ed aggiungete il latte di mandorla in polvere , quindi , mescolate bene ed energicamente , in modo da far amalgare bene il latte di mandorla in polvere alla crema . Preparate adesso la pasta frolla : fate ammorbidire il burro 30 minuti fuori dal frigo . Mescolate la farina con lo zucchero , le uova e il burro e procedete , quindi , ad impastare il tutto . Stendete l'impasto con il matterello , formando 2 sfoglie rotonde di circa 5 millimetri di spessore ; imburrate la teglia , stendete una delle 2 sfoglie nella teglia , riempite la teglia con la crema preparata , quindi , adagiatevi sopra la sfoglia di pasta rimanente , facendola bene aderire ai bordi . Cospargete la superficie della torta con le nocciole tritate e mettete in forno gia' caldo a 200° per circa 40 minuti .
10 commenti:
Deve essere deliziosa questa crostata a sapore di mandorle! Mi piace... Ciao
Buone le mandorle il loro sapore mi piace molto! Brava!
Ecco questa è la mia torta!!Davvero favolosa!! Bravissima cara!
meraviglia delle meraviglie, mi verrebbe voglia di azzannarne una fettina!
una torta golosissima come me ^_-!!!
Accidenti che bontà! Davvero fa venir voglia di mangiarla! Bacio!
Altro che pasticciona, sei bravissima! un bacione, Alex
Che delizia questo dolce, ciao SILVIA
Mamma mia quanti buoni dolci sul tuo blog in questi giorni!!! Mi stai facendo venire una voglia... :-D
Complimenti cara Pasticciona, questa torta è stragolosa!!!!!!!!
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